みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか似たような作品が、あったような。
ま、古い作品だとは思いますが。
主人公も好きになれないなぁ。by henaうさぎ-
いや
なんか不思議、読みたいような読みたくないような。。ちょっと課金までしては読めないかなと思いました。。
by サンサンサン2020-
髪型が気になって...
髪型が...特に主人公の髪が不潔なくらいモサくて。描くの大変そうなのに。
それと、主人公が小学生のように幼稚で。読むのをやめてしまった。by ひとことだけ-
ちょっと怖い
義理の兄妹の話ですが、そうでなくて普通のカップルの話としても兄(男子)の妹(女子)に対するかまい方が、なんだか過剰で怖いです。
兄は妹に似た女の子を代わりにしてたり、優等生のわりに陰では何かあるタイプみたいです。
兄の友達も妹が好きですが、妹はなんでそんなにモテる?髪の毛ボサボサで何が魅力的なのかわかりませんでした。
先があまり気にならないので、無料分で終わります。by ペリカンウエスト-
魅力を感じなかった
義理の兄妹の恋愛モノは他の作品でも読みましたが、その作品は本当に面白くて、妹の気持ちや思いながらも拒み続ける兄の気持ちがせつなくて、どうかハッピーエンドになってほしいと課金して全輪購入したのに、同じテーマでもこれだけ違うのかと思いました。まず、妹が中途半端なのと、お兄ちゃんが身勝手に思えるところなのか?キャラ設定なのかもしれません。特に妹がしっかりしてなくてイラッとするところばかりでした。あと、髪形がホントに嫌でした。ボサボサで不潔でモテる設定があまり理解できませんでした。
by Ciano-
無料分11話までで離脱
お兄キャラは容姿含め確かにイイ。
お兄の友達キャラもイイ。
話はよくある感じ、でもエピソードと絵にドキドキさせられれば課金するスタンス…
だがしかし、悲しいかな、妹キャラがまったく可愛く見えず、性格もうざかった。
なので無料分だけで離脱します…
まぁ、話は読めるしね。by ニキ5806-
カラーにした意味は?
この方、絵が不安定なのでコチラの作品はモノクロが良いかと。
義兄妹の関係なのでもっとサクサク進めて。by 花嵐-
内容はともあれ
お兄ちゃんと妹の禁断愛ものですが、とりあえず、髪がボサボサと長くて不潔っぽいのでそっちが気になって内容が入ってこないんですが。お兄ちゃんはイケメンでいいんですが妹には魅力を感じられなくて。ちょっと残念。
by 怪々奇奇-
いもうとと血が繋がってなくてあんしんした。
うまくいえないけど なんかちょっと退屈しのぎには足りないby かくかくしかじか3-
どうしようもない気持ち
義兄妹の関係を超え、恋人になりたい気持ちに気付きながらも、その気持ち伝えられない切ないストーリーに読みいってしまいました!
by ちびなっちゃん-