みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

興味本意で見ましたが面白かったです!初めての人にもおすすめなので時間があるときに読んでみてください。
by 平成-
兄の愛情がすごいです。
兄の妹に対する愛情がすごいです。妹に似た人を代わりに抱いたり、無理やりキスしたり、今後が気になります。
by おんまっち-
絵がきれいで好きです。
禁断の兄妹ラブストーリー。少女漫画は姉と弟のラブストーリーってあんま無いな~、お兄ちゃんのがやっぱり萌えるのかな。守られたい願望をついてくるからでしょうか。
兄妹の恋愛はピンとこずハマらないな〜。
そして絵がちょっとにがてなので、無料分だけで先に進むことはないかな。by 匿名希望-
義兄妹
義兄妹の話はよくあるけど、少し重い感じ。この先どうなっていくのか、どうなるのがハッピーエンドなのかな。
妹とはダメよ
妹とはダメよ。
いくら血縁関係がなくたって、事実兄妹なんだからさ。
ダメと言われるほど燃え上がる関係なんだよねーby 匿名希望-
切ない
お兄ちゃん、妹のことが好きだとは言え、現実から逃げようと違う女の子に逃げます。読んでいてなんだか切なくなりましたが、最後は家族も含めてハッピーエンドで良かった
無料分まで読みました。義兄妹の恋愛。よくあるパターンではありますが、兄が妹に似た女を抱くのはちょっと気持ち悪い。生徒会長やっていい顔してるのにヤルことやって気持ち悪い。妹の方が正常な感覚ではありそうでしたが、そんな兄も受け入れるんだなぁ、と。私はちょっと苦手でした。
無料分を読みました。義兄妹が年も近かったら恋愛感情を持っちゃうこともあるかも知れないけど、普通は気持ちにストップかけるものでは。妹に似た女の子と付き合ったりしていた兄の歪んだ愛情が受け入れられないかな。
無料のとこまでよんだけど、最後がきもちわる。で終わるという、、悲しいとゆうかなんかザワザワした気持ちのまま終わったから先が読みたい気もする。