みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

イケメンだけど気持ち悪い上司

イケメンだから、なんとか読めるストーリーですね!これでキモオタクな御曹司の上司の設定だと、ただの恐怖です(笑)

オタクに偏見はないと思っていましたが、 ムービー撮影したり、ポスター張ったり、アイドルのために数百万出すのって普通なのかな?
    自分がアイドルにハマったことがないため、理解できませんでした…。

by Rutte

コミックでなければ、ちょっと犯罪⁈

イケメン上司…ってとこでコミックとして成り立つけど、隠しカメラに合意のない攻めはセクハラ超えてる。犯罪だぁー。でも、主人公も気を寄せてけばラブストーリーになっちゃうよね…(*_*)
    読み手で賛否両論なのかな。

少しわかりにくい

男が二次元アイドルのリリコが好きで会社後輩の主人公がリリコそっくりだった。
    主人公が借金200万円の返済を迫られていた時に会社の上司が立て替えて借金は上司へとうつり、その分奉仕するという話。
    やっぱりマンガだからな。

変態とゆーより

キモオタ系?
    でもルックスも良いハイスペ男だから嫌悪感はわかないけど
    このヒロインちゃんもホントに嫌なら突き放した時点でそのままにするだろうし
    むしろこのヒロインちゃん途中から追いかける側になってるし

ただの変態

最初の方しか読んでませんが。ただの変態で場合によっては犯罪級なのに、顔が良くて仕事ができるからそれが許される世界が全く理解できません。ヒロインも何故それに惹かれるのか?結局は容姿なんですね。

上司の変態ぽさが現実世界似いたらと思うとストーカー感、オタク感丸出しで気持ち悪かったです。どんなにできる上司でもこれはムリ。ここから入ると胸キュンとはなりにくかったですね、個人的な意見ですが。

白黒の方読み始めたので、カラー試し読みしてみました。嫌いじゃないんだけど、絵がそこまで好みじゃなくて、カラーだったらどうなのかな、と。色合いはいいかな。でも全カラーで読むほどではないかも。

by 香夏

歪んでるヒーロー

社長の息子ヒーローに気に入られたヒロイン。
    その理由がヒーローの好きな二次元アイドルに似てるから………歪んでいて独特な愛……ちょっとついていけないかな…、

by ko-mimm

ちょっと気持ち悪い笑

タイトル通りの内容ですが、ちょっと気持ち悪いレベルです笑
    絵が可愛いので若干薄まってるかな?とは思いますが…
    好き嫌いが分かれそうな感じです。

まあまあ

なんか強引な上司と女の子の物語
    ちょっと良くある話かなーと思って読んでました。でも絵が綺麗で私好みだったのでなんとなくそのまま読み進めてしまいました

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全37件