みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/27 11:59 まで
らんこくみ(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
まぁ
最所はおもしろかったんですけど、段々と読まなくなってしまいました。
話の流れが好みではなかったのと、絵がもう少しって感じでby 匿名希望 。-
恋愛物?コメディ?
いきなりコスプレだったりオタ活だったりとまぁそのうち本気の恋愛話になるんだな。会社では仕事の出来る上司がプライベートでは…よくある設定だけどお互いがどうなるのか楽しみ
by わきゃきゃ-
オタクの変態
何系のまんがなのかと読んでみたら、ひたすら上司がオタクで変態(笑)
とりあえず続きが気になって、無料分読み進めてます。by こにぎりくん-
地味に見える千夏の素顔は借金を背負って副業をしていてそれが上司の雪代さんにバレて肩代わりする代わりに家政婦をする事に。カッコイイ雪代さんがオタクである事を知った千夏だけど。リリカ好きの雪代さん。リリカそっくりな千夏。二人が急接近するも先へ進めない焦ったさがいい。
by チビりん-
まだ途中までしか読んでいませんが…
絵があまり好みではありませんでしたが
気になったので読み始めました。by Earl Gray-
変態でもイケメン
イケメンから入って、実は変態だったら、許せるのかなーどうなんだろう。て思いながらよんでました。推しの代わりみたいなものだったけど、本気にかわるならありかな。
by はるまーま-
変態上司が本当に変態過ぎて漫画で良かったと心から思います。自分の部屋とは言えカメラつけたり、いくら心配でも不法侵入に近いことしたり…
by うさぎの母-
はじめは見ててどんな展開になるのか読めなかったけど、読み進めて行くうちになかなか面白い(*^.^*)
by 匿名希望111111-
フルカラーの必要なし
内容としては、男性の変態さが際立ってます(笑)
許容範囲の大きい人なら良いかもだけど、部屋に監視カメラは普通にアウトですby あやや0819-
イケメン上司が、まさかの二次元アイドルオタクとは!そして、メガネを外すと主人公そっくりなんて!びっくり!
by けんけんけけけ-