みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
かわいい彼女
カラー版で、二次元オタクの、衣装や気持ちの変化が、よりリアルで、ステキです。
彼の要求に応えるべく、ダイエットに種々努力しテイク彼女が、かわいい性格で、つい応援したくなるんですよ。by さりーいむにだ- 0
可愛くない
絵が可愛くなくて主人公が好きじゃないけど、上司がイケメンなことで成り立ってる漫画。イケメンじゃなければただの犯罪になる。
by パン大好き子- 0
あり得ない内容ですけど面白いですね➰絵はなかなか可愛いし。雪代さんのような人なら無理なお願いも聞いてしまうかもw
タイトル通りの内容!(笑)本当に笑ってしまうほど変態上司でリリカ愛で溢れてる!!この変態を上手く手なずける事ができたら良いけど勝手に撮るしなーリリカちゃん(笑)がどう立ち回るか楽しみ
御曹司が、勤めていたキャバクラに。。そこで借金のことを話し家政婦として雇ってもらうことに。でも、御曹司は、フィギュアと彼女をダブらせていただけだった?
by ショーチャン- 0
まぁまぁおもしろい。
もう少し丁寧な表現や絵だともっと面白くなると思うかな。
これなら、リリカになってみたいなぁ~by 匿名希望- 0
二次元か。
二次元の女の子に夢中で、それが、
三次元で見つけた女の子へ向かった
気持ち、身体に触れだしたら
もう二次元なんて言ってられないね。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんする作品です😊
雪代さんとリリカが可愛すぎです!!
無料キャンペーンから読み始めましたが、続きがすごく気になります。。。by APL- 0
変態のイケメン上司ですが、私はけっこう好きですね。なんだかんだ先が気になっちゃって最後まで読むと思います。
最初は「え〜?」という感じでしたが、次はどうなるっ?と思った途端、有料に。でも課金して読みたいです。本当にリリカ(ヒロイン)一途であっでほしい。