【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】のレビューと感想(13ページ目)
フルカラー版
元々読んでたから内容は分かるけど、リリカからリリコに惹かれていく姿はやっぱり嬉しい、
カラーだからよりかわいいですね!by 匿名希望- 0
変態って
変態って色々ありますが度肝抜かれました。2次元か2.5なのか。この先が気になりますが今は無理配信で様子見。
すっごくいいです、変態具合が飛び抜けてて、でもちゃんと惹かれていくところにストーリーの面白さを感じます
イケメンだけど変態上司に気に入られ。借金返済のため、なんだかんだ変態上司が大好きなりりかの体型に合わせるためにダイエットしたり、主人公もなかなか変で面白い。
はまりました!
カッコいい上司なんだけど…
意外な性癖あり~
で、オタクだしー
面白いです!
上司によって主人公←キレイになっていく
様子が、素敵です(^ー^)by 匿名希望- 0
かっこいいのに
かっこいいのにすごいオタクな上司に笑えました。2次元の世界を2次元で、そりゃぁ、似てるでしょ。この世界じゃありえないね。
by しなふり- 0
( -ω- ) ンー・・・
ちょっとへんたい?なやーつ?笑って思ったんだけど、これ、この先恋愛に発展していくのでしょ??好きになっちゃうやつでしょ??まだ読み続けます!
面白いです✨
一歩間違えば、気持ち悪い変態イケメンなのに、どこかかわいいところもあり、思わず応援したくなってしまうイケメンさんです。案外、この2人はベストカップルに発展するのであれば、何の問題もないので、なかなか癖のある感じではありますが、ちょいちょいHなところもかわいいところもあるのでうまく言ってほしいです。続きが読みたいです。
by ひいらり- 1
絵が可愛いし、面白いです。
かなり変態の域に入っているように思いますが(笑)
ハッピーエンドになりますように!by 匿名希望- 0
受け入れ難い部分はあるが。
受け入れ難い部分があるが、まぁいいと。もう少し読んでみます。そのシーンは宜しいですが、やはり違和感があることは否めない。イケメンのオタクって…。