みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
かわいい
まだ読み始めなのであまり内容がよくわからないのですが、カラーも結構いいかもです!
エロいところも、きゅんとするところもあります。by BookOFF- 0
イケメン御曹司でオタクって設定がとても不気味。イラストが綺麗なので読んでます。ふたりは恋人関係になるのかな。気になります。
by げろこ- 0
途中まで
途中まで読んではいるのですが、ほかに気になる作品があって途中からいつかまた読み始めようかと思います。
by Ymz- 0
んー
なんとなく無料版で読んでいますが
よくわからない話です。
面白くこれからなるのかな?
私の好みではないのかもしれません。笑by AxSxE- 0
最初は、ん?って感じで何となく読み始めましたが、結局
続きがきになってしまって読み続けてます。面白いと思います。by bamukero- 0
雪代さん、変態でやばい…イケメンで仕事もできるのに裏があるから面白い。主人公も最初よりは満更でもないのもウケる。
by ローリングヒル- 0
似ている話
ひみつのイノセントワールドというお話に似ています。
ヒーローが2次元大好きなイケメン、違うところは、ヒロインが、好きで、自らコスプレしてるところと、セクシーなシーンがないところ。
こちらの作品は、無料分まで読みましたが、続けて買おうか悩み中です。by マンガも小説も好き- 0
ただの変態
最初の方しか読んでませんが。ただの変態で場合によっては犯罪級なのに、顔が良くて仕事ができるからそれが許される世界が全く理解できません。ヒロインも何故それに惹かれるのか?結局は容姿なんですね。
by みりん。みりん。- 1
ふむ
雪代さんはかなりマニアックな人なんですね。
でも、それが本当のこいなのかどうなのか、、
ただキャラクターに似ているから固執しているだけなのか。
雪代さんの心の変化を見ていきたい。by むまむまむま- 0
フルカラー版が出たんですね。
通常盤を最終話まで読みました。面白かったです。できることなら、フルカラー版を購入したかった…by ユメ夢- 0