みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
らんこくみ(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
えー、なんだよーリリカだけじゃないんかーい!まあ、最後はなんやかんやでくっつくんだろうけど、こういうタイミングの時はやめてー笑
by ヌーミレ-
わああこれはなかなかドキドキ
雪代さんの正体がリリカ大好きなちょっとやばめだったのがなかなかわらえますね!これからどう急展開していくか気になるな
by りさんぬ-
暇潰しに読むくらいの興味度でした。どんなにイケメンでも、これはパワハラセクハラてんこ盛りでしょう。とても共感はできませんね。
by chikoちゃん-
無料の12話まで読んだ感想です。
こういう溺愛する男性とヒロインは応援したくなる事が多いですが、なぜか雪代さんは好きになれない。
ジムの更衣室に侵入してくるのも気持ち悪かったし、冬野くんと仲良くなって欲しいとさえ感じました。
これ以降の話は買わないかなーby gpdja5523-
かわいい
まだ読み始めなのであまり内容がよくわからないのですが、カラーも結構いいかもです!
エロいところも、きゅんとするところもあります。by BookOFF-
イケメン御曹司でオタクって設定がとても不気味。イラストが綺麗なので読んでます。ふたりは恋人関係になるのかな。気になります。
by げろこ-
途中まで
途中まで読んではいるのですが、ほかに気になる作品があって途中からいつかまた読み始めようかと思います。
by Ymz-
んー
なんとなく無料版で読んでいますが
よくわからない話です。
面白くこれからなるのかな?
私の好みではないのかもしれません。笑by AxSxE-
自分の思いもよらない誰に似ていたら、それをずっとしつこくされていたら。いくらイケメンでもそれはいやですよ。それをそう思わせないようなストーリーにしてるところが面白い。
by ヒロイリ-
似ている話
ひみつのイノセントワールドというお話に似ています。
ヒーローが2次元大好きなイケメン、違うところは、ヒロインが、好きで、自らコスプレしてるところと、セクシーなシーンがないところ。
こちらの作品は、無料分まで読みましたが、続けて買おうか悩み中です。by マンガも小説も好き-