みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
上司
リリカにだけと思っていたらそうじゃなかったんですね。
何派ともあれ2人の世界に戻ってよかったです。
でも他の人も狙ってるのは不安がの頃なぁby サトちゃんちゃん- 0
本当に変態のヒーローです。主人公も変なのに捕まったなという感じですが、ピンチのときには守ってくれる。この2人がどうなるのか続きが気になります。
by とみー☆☆- 0
どうしたいの?
彼はどうしたいの?現実とはかけ離れてるのに、でも、それを求めちゃう…やはり、生身の方がいいに決まってるよ。
by ひつじのやぎ- 0
本当に笑える
本当に変態なヒーローです 笑
アニメの主人公に恋するヒーロー。でもどんどんヒロインに本当の恋をしていき、あんなにアニメの主人公にヒロインを重ねてたのにいつの間にやら思い出すのはヒロイン。
しかもこのど変態具合いが面白いです。by くりもち- 0
ホントに変態上司だった。リアルにこんな人いたらやばいと思うけど、度が過ぎる愛情は好きになった人一人にしか向けられないし、決して傷つけようとは思わず危険から守ってくれる。複雑だけどこんな男性好き。一途な愛?執着愛?
by セントルイス- 0
実生活ならなかなかの怖さがあるけど漫画ならではの設定。いくらイケメンでもなかなかの変態加減、途中からヒロインが追っかけてるから恋愛として成り立ちはじめている。あまりキュンとした感じとかはないけどサクサク読める。
by ニャンサン- 0
んー
ほんと、とんでもないものに目をつけられてしまいましたという感じですね。同じ会社とかかなりリスキーですし。
by ファイナル07- 0
まあ
漫画だから良いけど、、、気持ち悪いというか、ホラーです、、。オタクだからとかじゃなくて、発想が怖過ぎる、、、
by エリザベートマチエール- 0
変態上司は私のカラダに用がある
まさに変態上司、怖すぎる。イケメン御曹司どころの騒ぎではない。ただの変態なんてキモ過ぎて怖い。逃げるしかない。
by mikudon- 0
こんな上司いるのかぁーー!!って感じ
イケメンじゃなかったらただのヤバめのオタクの話
でも絵が可愛いから読んでます。by 0728mugu- 0