みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
イケメン御曹司タワーマンション最上階持ちマンション!だけど変態(笑)気持ち悪いのもイケメンなんで許されます。どうせならもっと気持ち悪いイケメンみたいです。
by エッグトング- 0
絵のタッチが好きです!見やすい!可愛い!イケメン!程よくエロくて、清々しい変態!何故かそこにキュン要素が入って来るので凄く面白いです!
by 石垣芋- 0
えー!?
自分自身に興味が無いならヤダなぁ…
って読み進めてたけど、何やら良い感じの展開になりそうな予感がしますぞっ!?by ちゃんえみ☆- 0
借金のため!
千夏どんだけイケメン(ダメンズ)好きなん?普通は一度苦い経験したら自重したらいいのにおバカすぎる!まぁだから雪代さんに助けてもらえた訳だけど!当分は変態撮影に付き合うしかないよ!
by うしっこ- 0
これは、、、!ほんとにタイトルにあるように変態上司すぎますね!展開が早くて、そんなバカなーがたくさん!
by yetts- 0
絵が好みなので読んでみました!無料分しかまだよめてないけど!これはかなり変態ですね!実際いたら怖いと思うけど、イケメンだし、漫画だから許される!笑
by むにえるぽん- 0
歪んでるヒーロー
社長の息子ヒーローに気に入られたヒロイン。
その理由がヒーローの好きな二次元アイドルに似てるから………歪んでいて独特な愛……ちょっとついていけないかな…、by ko-mimm- 0
変態だったよ
体目当ての変態かと思えば、イケメンなのにリアル女子にはEDの上司は実は二次元のリリカオタクだった。
隠しカメラで撮ってる時はストーカーなの?って思ったけど、単にリリカを3次元で見たらこんな風!ってやばい人だったけど、少しずつリリカではなく彼女に惹かれてくる様は好きな展開です。by ねこちゃん5656- 0
おもしろい!!2人の距離が少しずつ縮まってるのが分かる。結局はリリカじゃないときのほうが好きになってしまう。あるある。
by しろねこちゃん- 0
モノクロ版は読んでたんですけど、カラー版が出てたのでこちらも読んでます。相変わらず雪代さんは変態ですね。主人公への執着がなかなかすごいです。
by momo02- 0