みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
現実にありそう
現代ならではって感じ。理想の姿って形っくるのが簡単になってきたから現実に似たタイプが現れたら興奮する気持ちわかるかも。
by まるちょ、- 0
普通に
楽しんで読めています。が、お金をはらってまでは...かな...という感じです。
ただこういうコンセプトを思いつくのはすごいなぁ~と思いました。by around50- 0
男に貢いで借金がある千夏。
働いているキャバクラにイケメン上司の雪代さんがきてバレてしまい、家政婦として働くという。
その雪代さんがリリカというキャラが好きで似てるからそばに置いておくという、変態っぽいけどおもしろい!
まだ途中までだけど、早く素直になってしあわせになってほしいなぁ~by マナっち- 0
御曹司でイケメンでアニメオタクで変態でちょっとしたM…キャラが渋滞してます。ヒロインはイケメン好きでちょっと流されやすくて心配な子です
by 明日テスト- 0
変態上司ではないです、アニメのキャラが好きなオタクさんです。そのキャラにそっくりな女子社員にてを出そうとしている、女子社員もなんだかんだ上司に惹かれていきます。決して体にだけ興味がある変態ではないです。
by YNCH- 0
粘着質?
いい意味で上司のオタク度合いが高いので、粘着質な感じがリアルだが、そこが苦手な人には読むのはおすすめしない。
by すずや2024- 0
2人がどうなるのか
2人はこのまま付き合ったりするのかなぁ?なんかそうなりそうな感じがしてドキドキしながら読んでいます。続きが楽しみ
by みみのんな- 0
もう、付き合っちゃえば良いのでは?
お互いの家を行き来したり、こんなに触れ合っていても嫌じゃなければ、2次元とか言ってないで付き合っちゃえば?
by わいY- 0
うわ・・という感じがします。現実なら怖いでしょ~と思います。好きな方には面白くて読めるのでは。絵は可愛くて読みやすいかと?
by コミコミれい- 0
面白いです。
身近で、こんな上司いたら変態と思ってしまうけど、漫画だからキュンキュンありです。
二人の進展が気になります。by かえるこちゃん- 0