みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
いーなぁ。うらやましい限りですわ。こんなカッコよくて気の付いて可愛い年下くんに好かれてるなんて。なんか、年下の彼氏欲しくなっちゃいました。
by バナナパフェ-
最初は女の子の前髪が短いところとか苦手な絵だな~と思いましたが、髪をおろすとキレイな子だな~と思いました。
カフェのイケメン店員とお酒の勢いでキスしてしまったり、居候されたり、本気なのか遊びなのか分からないですが、この後どうなるのかちょっと気になります。。by Mamaco-
歳の差気にせずくっついて欲しいな
彼は気になっているけどやっぱり歳の差きにしているのか
彼女がその気になんかならないと思っているのかなby にかとこ-
すきです!
無料分読んでいる途中ですが、イラストもストーリーも好きです!
突然、居候することになってしまった年下の彼がこれまた可愛い。
前途多難ではありそうだけど、続きがとてもたのしみです!by ハレミ-
モヤモヤ、、
お互い好きなのに、そんな素振りも見せてるのに、進展しない2人にモヤモヤモヤ。すんなりくっついたら、それはそれでつまらないのですが。
by えれんさん-
どうなる?
話の展開がゆっくりでこの左記どうなるかなぁ〜とやっぱりのんびり思いながら読んでいます。
年下くんうまく行けばいいね。by トネリコの葉っぱ-
良い
年下彼のラブストーリーは大好物!期待通りの胸キュンが爆裂です!登場人物が基本的に良い人ばかりなのが、読んでいても安心感があって良いです!
by Changclassic-
これ好きです。
たまたまカラー版だったからでしょうか?絵が綺麗で年下の麻生くんの優しさがだだ漏れです。段々と気になって来たヒロインがどう出るか楽しみに読んでいます。
by 桜満開.*✿-
まだ29才と思うけど、その年の頃は年齢に敏感だし、仕事では若い子も増えて…と。
そんな中モテ期到来!ってかんじだ。by ハムたろうじろう-
奈月と麻生くん、大好き!これいいです!こんなかわいい年下の居候、大歓迎!早くお互いに素直になって結ばれたらいいのになーと応援してます。
by めちゃコミハマり中-