みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カラーが残念…

チケットもらったので読んでみましたが、雑な絵だなぁ…って、内容が半減するくらい見るのが辛かったので、星3つにしました。
    どなたかもレビューされてましたが、絵がぬり絵がイケてない…
    で、カラーじゃないのもあるのかって読んでみると、絵が全然カラーよりいいです!読めます!しかも無料イッキ読みも多くて、カラーじゃない方で読み続けたいと思います!

ここまでで一番胸を打った回でした。

麻生君が菜月の間接的な教え子だったのは 何話か前にそれと無く気付いたけれど担当クラス以外の子にも心配りが出来ていたことが いかにも菜月らしいと思いました。
    最近の先生方は忙しすぎて 悩みの多い思春期の生徒の心に寄り添ってアドバイス出来る程 心に余裕がある先生方が少なくなっているような気がします。

読み始めました。フルカラー版から入ったのですが、他の方のレビューを見てモノクロの方が…という意見があり、見てみたら確かに!と。ときどき絵が「ん??」と気になることがあったので。内容は「何でそうなる!?」「もっと素直になればいいのに」と思うこともあるのですが、年齢を気にするようになるとそうもいかないよなぁ~なんて共感したり。まだ途中なので、この先気になるお話

キュンです!笑

カフェの店員麻生くん。絵がイマイチであんまりイケメン感がありませんが、性格は間違いなくイケメンです‼︎
    ヒロインももうちょっと美人ならいいのになーという感じはありますが、そこは目をつぶり、こじらせながらも仕事頑張ってる感じに好感持てます!
    1話でうっかりキスをして以来全然話が進まず焦ったいですが、続きを見守りたいです!

最高でした。

かわいいよー!かっこいいよー!素敵すぎるよー!の連続でした!

言うことなしの二人のキャラクターに拍手です!

私もこんな風に仕事がんばってたら、素敵男子がみつけてくれるのかな…うん、明日からもがんばろ!なーんて夢みれちゃう最高のストーリーでした。

ありがとうございました。

きゅんきゅん!

絵がまず、好きです。
    年下くんもカッコよくて羨ましいですね。
    途中までしか読んでないですが、お互い好きなのに中々くっつかないもどかしい時期が長く続きます。
    一緒に暮らしてるのに、なかなか進展しない感じ、後 彼のおばあちゃんが絡んできて面倒くさい展開になってきて続き読むの 今、ストップしてます。

かんおちです

こんな子が家にいたらはっきり言って
    ただの関係では済まないでしょう
    どう考えたって奈月ちゃんに気づいてほしい感
    満載だし。彼女もはっきり言って落ちてる
    でもクローゼットのベッド可愛すぎる
    でも歳の差とか考えちゃうのかなぁ
    でもお似合い!そして麻生くんは只者のカフェ店員じゃない感じどうだろうか?

by Phoo

モノクロ版で完読してました。
    久々に読んだら、又嵌りつつあります。
    恋愛を休み過ぎたヒロインは、仕事は完璧なのに恋愛には臆病で…けど“小悪魔くん”のおかげで、どんどん綺麗で素直で素敵な女性になります、現実には無いかもしれないけど、ドキドキ出来て羨ましく素敵なストーリーです。
    私はモノクロ版の方が好きです。

年下の爽やかイケメンが強引に居候しに来て、追い出す訳でもなく、なし崩しに同居を始める。彼の方はどう見ても彼女に気があるにも関わらず、彼女の気持ちは優柔不断。年上だからとか色々と言い訳を作っているがやはり気になっている。彼女がぐずぐずで共感できない。
    やっとお互いの気持ちを確かめあったのでこれからこのまましっかりと言い訳せずに進んでほしいです。

めっちゃ絵が好きです。
    男女とも絵もキャラも、それぞれみんなかわいいです。
    まだ毎日無料分をコツコツ読んでいってる途中なのですが、2人の恋愛が上手くいきますように!!
    そして、周りの仲間たちも幸せになれますように!!
    という気持ちでいっぱいです!!
    早く無料分を読み終えて一気読みしたいです…笑

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,005件