みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
男っぽいキャラクターの主人公が強引な年下くんに翻弄されるのが可愛かったです。年下くんもイケメンできゅんきゅんしました。
by みー1o- 0
フルカラー版は初めて見ましたが、麻生くんのイケメンレベルがすごいアップして見えました!笑
内容は面白いです!ドキドキしたり♡by なんでだろう~- 0
ドキドキ
年下くんでドキドキしちゃう。そして、年上くんが出現し、出てきてドキドキです。まだ数話しか読んでないので、この先が楽しみです。
by マンガ大好きー- 0
ヤバい!
なにからなにまでイケてるパーフェクトなイケメンに接近される幸せ。でも、なんで?って素直に喜べない疑惑もあり、どうなることなのか。
by ななからこ- 0
無料ためし読みしました
1話分読んだだけでもハマる人多いかと思います、フルカラーで読みやすくイラストもきれいだしナチュラルなイケメンと可愛い主人公のこれからが楽しみです
by ホシホシキラー- 0
可愛らしい
主人公の奈月さんが可愛らしい。
前髪が好きです💞
麻生くんも短髪にしてから良い感じでドキドキさせてくれます!!
カラー版とモノクロ版がある場合、モノクロ派なんですが、この作品は、カラーでも嫌じゃないです。
麻生くんの目が緑なのだけが気になりましたが。。by zooバス- 0
絵が綺麗です。そして、本心は隠して過ごしえいるかんじがきれいに描かれています。ドキドキして切なさもあります!
by サマ~- 0
よき❤️
こんな年下男子が家にいたらめちゃくちゃ癒されそう!!二人の距離が少しずつ近づいていくのをドキドキキュンキュンしながら楽しんでいます。
by ののののなのののののの- 0
年の差
年下くんの行動が可愛い。歳の差があることで主人公がすごく負い目があってなかなか前に進めない感じがイジイジさせられる。なかなかくっつかない感じが見どころなのかな。無料分だけではまだまだよく分からない。
by ぜし- 0
女心くすぐられる
年下男子!可愛いけど振り回されちゃう感じが面白い!年上女だといろいろ悩むんだろうなーと読んでて面白かった。
by アロサウルス- 0