みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
興味津々
羨ましい( ;∀;)
こんな、出会い欲しいよなあ。
イケメンなら、何でも許す\(^^)/
私のもとにも、来てくれ!by 伊勢原ドーナツ- 0
無理分、読ませていただきました。
私の好きな可愛く綺麗な絵では無いですが、
内容がキュンキュンです。
続きが楽しみです。- 0
適当過ぎ
なんか適当過ぎて、ムカつく😃💢✂️冗談交じりの発想なのではないのか?もう少し必然性のある設定ができないものか?
by レオ7380- 1
ありがちな設定のバリキャリ恋愛ご無沙汰女子の家にイケメン男子が転がり込んでくる話です。イケメンくんかわいいので星4つ。
by きょんこさんーーー- 0
ギフト券いただいたので読み始めました
麻生くん、正直タイプです!
髪型とか雰囲気とか…
こんな子と一緒に暮らしたーい!
なかなか進展はしないけどドキドキしながら楽しんでます
ただ時々ちょっと絵が「ん?」てなるので星4つ
これからの2人に期待です♡by bloody- 0
うーーーん
婚姻届に判を〜の作者さんだったのと、ギフト券もらったので読んでみましたが、進展の遅さに続きを読む気になれず、脱落です。
麻生くんが掴みどころ無さすぎて、ああいう男の子が好きな人にしかハマらない漫画な気がします。主人公、29歳で枯れてる設定だけど全然美人でスタイルいいし、モテてるし、ツッコミどころ満載でした。by うき0- 0
良いです
なんて積極的な年下男子。こんなイケメン年下男子から言い寄られたらクラっときちゃうの当然だよね。騙されてなければいいけど。
by 空蓮叶- 0
ドキドキ
年下小悪魔くんからのアプローチにドキドキです。
ヒロインは年の差を気にしてるけど、気にしないで恋しよーー!!by ko-mimm- 0
なんかヤかも
前はそこまで思わず読んでた気がするけど、改めて見てると違和感出てしまう。なんでこの流れで居候になるん?とか、自分だったらこんなん嫌かもって。
by 匿名読者- 0
絵が好みじゃなくて…
無料チケットをもらったので読み始めたけど、最初から絵に違和感を感じて…
主人公の顔が雑で、いくら化粧をしてないとはいえ、ひど過ぎる。
先を読む気もなくなり、ギフト券に関係なくリタイアします。by アリアドネのママ- 0