みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

キュンキュン
これは、なかなかキュンキュン、ドキドキなストーリーです。よくあるパターンのストーリーかと思いましたが、じれったい感じが。
by ゆゆぅー-
うーん。
うーん、面白いと思うけど、ちょっと微妙なところもありますかねぇ。
絵は、ちょっと雑なので、あんまり好みじゃないかなぁ。by りこまる♪-
無料分読みました
めっちゃ、いいところで無料分終わってます!笑
続きが気になります。
色々ありながらも、両想いになった2人にはハッピーエンドになってほしいです。by あおくまくま-
主人公二人が可愛いです。
絵もわたしは好きです。
早く続きが読みたいので、課金しようか悩み中です。笑by おーちゃん☆☆-
よくある恋愛もの
しばらく恋愛から離れていたアラサー女子が、年下のイケメンと付き合うことになって、途中で元カレやら厄介な家族が付き合うことや、結婚を邪魔してくる話。金チャンがいいキャラしてます!
by ゆうこ923-
まだ少ししか見てませんが
私は元彼が好きです。より戻ればいいのになって思って読んでます。年下君も可愛いけどやっぱり大人の男がいいなー
by 彩結-
無料だったので読み始めました。年下男子に振り回されて、そんなことされたらキュンキュンしちゃいますよね~
by のた123-
無料配信分読みました。一時期姿を消してしまった時は、どうなるかと思ったけど、強烈なおばあちゃんの登場と、お見合い相手のなんかスッキリしない感じ…続きが気になります。
by マンボ~-
ドキドキ
読んで行くうちに引き込まれていっています。
これからどうなっていくのか楽しみです。
結ばれる事願ってます。by がりくそん-
毎回ドキドキしながら、ちょっとしたすれ違いに胸がズキズキしつつよんでいます。素直な気持ちそのまんま伝えればこんなにすれ違わないのに、それが出来ないのはとしのさなのか、奈月ちゃんの性格なのか。
by ハールリーノ-