【ネタバレあり】小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】のレビューと感想(20ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
素敵
淡いタッチで描かれていて、、最初はみづらいなと思っていたけど、居候の麻生くんと年上の主人公の奈月の淡い恋愛がしっくりくる描き方と思いました。面白い!
by まさかの癌-
ってか、我慢できるの?伊春くん(笑)
何だかんだ、すぐに交わってしまう漫画が多いなか、簡単に転がり込んだけど、清い?交際にきゅん。伊春くん、若いのに我慢できるって、凄すぎ(笑)
金ちゃんも良い子♥みんな幸せになって欲しいな。by 手抜きですがなにか?-
あり⭐
年下のネタは無理がでたりするけど、わりとまったりでもラブラブな感じがいい。
挌闘しながら築いていくところがいいby まいにちまんが-
カラーなしの方が読みやすくてしつかんごすきだったかなぁ。
カラー用にしてないから無理矢理色つけした感が否めないなぁ。絵が気になって話が頭に入らない笑by ここる12-
モノクロ版を読んでました。
カラーもやはりイイですね。無料がたくさんなので嬉しいです。
麻生くんにドキドキさせられて、羨ましい。by ZZZ17-
年下の男の子
イケメン年下ボーイズとのいきなりの同棲にはびっくりしましたがただただひたすら羨ましいと思いました。
現実なら毎日浮かれちゃいますね。ニヤニヤが止まらなくなりそう。主人公地味だけどモテモテでいいなー。
二人の行く末が気になります!by handomama-
一途男子
一途な年下イケメンがハイスペである。
仕事女子の主人公もかっこよくて、好感度が高い。くっつくまでのヤキモキも楽しく読めます。by よながうた-
周りは自分より年下の男女ばかりで、自分は遠巻きで眺めているだけかと思ったら、実はイケメンさんに見られていた…このふたりにゴールはあるのか?
by の、まま-
女を諦めたとかいう女は実は諦めていない。脱力感からくる自然体ににこそ年下男子が近寄ってくる。イケメンだったらビビるのは現実も一緒。
by めだん-
読み進めるたびに、キュンキュンさせられっぱなしです♡
主人公の周りにはステキ男子ばっかりで羨ましいです(*^^*)by 匿名希望san-