【ネタバレあり】小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】のレビューと感想(20ページ目)
モノクロ版を読んでました。
カラーもやはりイイですね。無料がたくさんなので嬉しいです。
麻生くんにドキドキさせられて、羨ましい。by ZZZ17- 0
年下の男の子
イケメン年下ボーイズとのいきなりの同棲にはびっくりしましたがただただひたすら羨ましいと思いました。
現実なら毎日浮かれちゃいますね。ニヤニヤが止まらなくなりそう。主人公地味だけどモテモテでいいなー。
二人の行く末が気になります!by handomama- 0
一途男子
一途な年下イケメンがハイスペである。
仕事女子の主人公もかっこよくて、好感度が高い。くっつくまでのヤキモキも楽しく読めます。by よながうた- 0
周りは自分より年下の男女ばかりで、自分は遠巻きで眺めているだけかと思ったら、実はイケメンさんに見られていた…このふたりにゴールはあるのか?
by の、まま- 0
女を諦めたとかいう女は実は諦めていない。脱力感からくる自然体ににこそ年下男子が近寄ってくる。イケメンだったらビビるのは現実も一緒。
by めだん- 0
読み進めるたびに、キュンキュンさせられっぱなしです♡
主人公の周りにはステキ男子ばっかりで羨ましいです(*^^*)by 匿名希望san- 0
イケメン
絵がそんなに好みじゃなかったのですが、読み始めてみると麻生くんカッコいいし、金ちゃんかわいいし、先輩イケメンだし、ほんと男性陣が素敵です!
奈月のビジュアルがあまり好きじゃないのですが、これはもう好みの問題ですね。
麻生くんみたいな子から一途に思われたい!
こっぴどく振った元カレからもう一度プロポーズされるとかうらやま!です。by 名無し774- 0
フルカラーでとても見やすいです。
アラサー女の恋愛の仕方、振る舞い方がぎこちなく描かれているのがとてもリアル。by はとな- 0
癒やしのライフラブ
年下の転がり男子の癒やし度がハンパない!しかも、年下とは思えない程の高クオリティー!ギリギリの距離を攻めつつ、適度なコメント力や仕草、振る舞い!年上女子のエネルギーの源!
by エマル- 0
奈月さんがとても魅力的!大人の女性の可愛らしさがいい。年下の小悪魔クンでもすんなりとお似合い!
ただ、カラー版は絵がイマイチ…
この作者さんの絵は線が細くて繊細な感じだと思うのでカラーじゃない方がよかった。by 母です- 0