みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読んでいます。やっと、想いが通じて両思い…と、安心してのに。一体、この二人はどうなるのでしょう?ハッピーエンドを期待しながら、続きも楽しみます。

面白い!

年下くんとの恋愛。ドキドキハラハラしますが読み進めてしまいました。オススメの作品です。

幸せになる

年下との恋の話が好きなので、毎回キュンキュンする。
    なつきといはるのいい距離感が、続きを見たくなる。
    無料で途中まで読ませてもらいましたが、続き購入させてもらいます😆💖

同居から

始まったけどなんとかなく2人が引かれあってるのを見てると恋愛もいいなぁって思うけどやっぱりマンガ見てキュンキュンしてた方が楽しい。

無料29まで読んだ

たしか、ラストは主人公が好きな仕事を海外に飛び回って、麻生くんがバイトと家で家に不在な仕事人間の妻を寛容な心で待ってて、帰国した主人公とラブラブな結婚生活をしてるというハッピーエンドだった

それまでの気持ちを麻生くんに主人公が年齢のことを気にして言えなかったり、麻生くんと歳が近い仕事の後輩に遠慮してたり
    すごく遠回りなストーリーを乗り越えていく

金ちゃんが、主人公を好きになるけど、フラれた後も主人公が傷つかないように
    麻生くんのことを応援して、麻生くんを好きな職場の後輩から麻生くんを守ったりしてくれることにほんわか優しい気持ちになる

主人公の元カレが登場して本当は両思いの麻生くんに、圧をかけてくるあたりがイライラしたり、主人公にもっと強くはっきりと断れよって思いながら、読んでた。

まぁ、平和が1番好きな者で。

いろんな経験を乗り越えてハッピーエンドになるストーリーが好きな人はとても好きな漫画でしょう。

by baida

だんだんはまりました!

なんだかいいですねー
    ドキドキキュンキュンです💗
    歳下ってまっすぐでなんだかドキドキです。
    このまま気にせずくっついて欲しいです!
    課金決定です!

年下のイケメン

イケメン男子、しかも年下、たまりません。中年女性の心をくすぐりますね。主人公とラブラブでいてくれたら嬉しいです。

ささやき

年下に好かれるのは自信にもつながりますし、未来も感じられて明るい気持ちになりますね!
    周りの人もみんないい人で、安心してみていられます。

by bbbbbbb

絵が可愛い!

絵がとにかく可愛いですよね。
    小ネタも面白いですし、サクサク読めます。
    個人的には先輩がオトコマエで素敵だなって思います。先が気になります。

もどかしい

とっくに両思いなのに!
    いつまで経っても進展しないからもどかしい!
    年齢差なんて関係ない!さっさと、本音をぶつけてーっ!!