みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
うーーーん
婚姻届に判を〜の作者さんだったのと、ギフト券もらったので読んでみましたが、進展の遅さに続きを読む気になれず、脱落です。
麻生くんが掴みどころ無さすぎて、ああいう男の子が好きな人にしかハマらない漫画な気がします。主人公、29歳で枯れてる設定だけど全然美人でスタイルいいし、モテてるし、ツッコミどころ満載でした。by うき0- 0
良いです
なんて積極的な年下男子。こんなイケメン年下男子から言い寄られたらクラっときちゃうの当然だよね。騙されてなければいいけど。
by 空蓮叶- 0
なんかヤかも
前はそこまで思わず読んでた気がするけど、改めて見てると違和感出てしまう。なんでこの流れで居候になるん?とか、自分だったらこんなん嫌かもって。
by 匿名読者- 0
んー絵柄がいまいちですが、なんとなく読んでしまいます。小悪魔はどう出てくるのか!それが分かるまでは読んでみる。
by ラキハツ- 0
年下のイケメン君
ひょんな事から麻生君と一緒に暮らすことになったなつきさん、周りには内緒でお互いに嫉妬したりしてこの関係はどう変わっていくのでしょうか?
by ヨーボー- 0
小悪魔くんの甘い囁き
プレゼントだっけギフトだっけいいのが貰えてどれが面白いのがわからなかったので面白いので読みたいです。
by ruitomo- 0
強引で子猫みたいな年下のイケメン。私はこんな振り回されるのは好きじゃないなあ。でも好きな人は多そう。
by BONITO- 0
ちょっと
仕事人間の主人公がイケメンな男性にほだされて、恋愛していくって話ですが、、こういう内容って多いなと感じます。
パターン化してる。。by ヴィオラさん- 0
好みの感じではないかなー
恋愛マンガたくさん読みましたけど
やっぱりキュンキュンできる高校生ものが
一番ですねーby ナルメッツ- 0
先が気になります
無料一気読みとギフト券を使って途中まで読ましたが、先が気になりますね。年上女性と年下の男性の恋愛は色々とこじらせそうですが・・・
by さるじょん- 0