みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

スゴく
可愛いヒロイン。
近くにいる店員さんもカッコいい。
2人の距離感とかすごく思いやるとことかキュンキュンしました。by ヒカちゃん-
読み始めました。フルカラー版から入ったのですが、他の方のレビューを見てモノクロの方が…という意見があり、見てみたら確かに!と。ときどき絵が「ん??」と気になることがあったので。内容は「何でそうなる!?」「もっと素直になればいいのに」と思うこともあるのですが、年齢を気にするようになるとそうもいかないよなぁ~なんて共感したり。まだ途中なので、この先気になるお話
by はるるるるるい-
男っぽいキャラクターの主人公が強引な年下くんに翻弄されるのが可愛かったです。年下くんもイケメンできゅんきゅんしました。
by みー1o-
女を諦めたとかいう女は実は諦めていない。脱力感からくる自然体ににこそ年下男子が近寄ってくる。イケメンだったらビビるのは現実も一緒。
by めだん-
ドキドキする
二人のやりとりにドキドキします。でも1話だけではわからないので今後ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早く読みたいと思っています。
by となりのアシベ-
ありがち
ありがちな設定ではあります?が、年下君がかわいらしいので、すらすらと読み進めます。今後にも期待します
by 0120グーグーグーグー-
凄いいいんだけど、じれったーーーーい!!ってなる。
絵も綺麗だし、女の子も可愛いし男もかっこいいしすきだけど、え??なんでそーなる?って焦れったいシーンが多いかもby いんこのいんこ-
主人公
主人公のなつきさんが曖昧で、お互いはっきりぜずでストーリー進んでもストレートに好きと言わないところがモヤモヤしました。
by めめるるる-
面白かったり、つまらなかったり、微妙。無料分て一日一話だから、そして短いのでつまらないのが続くと読む気がなくなってしまう。ストーリー自体は悪くはないけど他にも似たのはあるしなぁ。何としても先を読みたいかと言われると、無料分だけでいいかなとなってしまいます。もっと何か惹かれるものがほしい。
by sagitt-
かわいすぎる。
年下ってゆうだけでかわいいのはあたりまえやけど、それにしてもかわいすぎる!
よい設定でした。またよみたい。by あかさかとかさあか-