【ネタバレあり】愛になるまであたためて【フルカラー版】のレビューと感想(60ページ目)
久々のキュン
最近ドロドロ系の漫画にハマっていたので久々のキュンキュンするお話でした。登場人物みんなが回によって主役みたいなショートストーリーもあり全部がハッピーエンドというモヤモヤが残らないお話です!
by komugi1116- 0
絵もきれいだし、内容も大好きで1話目からハマってました。
可愛らしい桜子ちゃんを見守る司さん、桜子ちゃんによって変えられた司さんの変化が1番わかりやすくて、親心のような関係から恋人に発展する気持ちの変化は最高に胸キュンでした♡by サボーンヌ- 0
カラー
出てくる人みんないい人でハラハラせずに読めます。普通元カノなんて出てきたら腹黒いキャラが多い中、この漫画はとてもいい元カノです。
by ひもみん- 0
大好きな作品
モノクロ版で最後まで読みました。年上の大人な男性好きです。お互い思ったことをなかなか言えずすれ違ってヤキモキしますが、最後は幸せな気持ちになります。
by Soramametaro- 0
イケメンお兄ちゃんとお付き合い出来て愛されて羨ましいなぁ。
弟くんはヒロインが好きだったんじゃないの?
彼女とか言ってたのは彼女じゃなくて犬のことだったんでしょ。ちょっと切ないね。by だらだらだめこ- 0
良かったです
初めは、女子高生と29歳の社長さんの恋愛って…と思っていましたが、よくよく考えてみると、ひと回り違うだけなんですね。若い時は確かに歳の差を感じるけれど、数年も経てば気にならなくなると思います。
歳の差ゆえに悩んだり、誤解が生じるきっかけが出来てしまったり、と色々ありながらも、その都度解決しながら、絆が深まっていく姿は、読んでいてとても良かったです。by manasi- 0
ゆっくりじっくりお互いの事を大事に思いながら
時に恋のライバルが現れてもその都度話し合いながらまた絆を深めて…
主人公がいい子だから応援したくなる。by にゃん2スター- 0
白黒の方を途中まで読んでいましたが、フルカラーで完結まで読めました。堪能した。桜子ちゃん可愛いだけじゃなく芯があるし、見栄はったり強がったりしないところが好感持てました。
by Suiyui- 0
無料分
読ませてもらいました。ヒロインの周りの男性陣が理解ありすぎて、現実離れしているように思いましたが、それは少女マンガなのでいいとして。
結局若くて顔よし、スタイル良し、家事よしの女の子に惹かれるおじさんという構図がちょっと‥と思ってしまったので、課金はしませんでした。by yiragi- 0
終盤いい感じ
最初、社長と女子高生なんてあり得ない!って思ってたけど、大学時代のめんどくさい(笑)なんやかんやがあって、社会人になってからのラブラブな感じはいいですね。93話まで読みましたが、もう一波乱あるかな?
by えむねむ- 0