【ネタバレあり】愛になるまであたためて【フルカラー版】のレビューと感想(52ページ目)
初めは桜子ちゃんの疎さにイライラしていましたがだんだん素敵女子に思えてきました!後半突入し、結婚するくだりになった今、またまたイライラしてきています。桜子ちゃんって、自分で抱え込んでしまって最後に爆発するタイプだよね…めんどくさい女子…可愛いんだけどね…
by usioka- 0
家が空き巣にあい、不安から好きな人の部屋に居候することに。そこで出会った兄の方に気持ちが傾いてしまって。優しい愛が癒されました。
by かみならした- 0
うーん、内容は面白いけど
主人公とお兄さん
もどかしいっ!!!!
すれ違いがはがゆいですね。
ついつい読んでしまうけど!by まぐぐぐ- 0
歳の差カップルのお話ですが、主人公の脇役も 触発されて恋が…。
まだ 途中なので 最後まで楽しく読ませていただきます。by モリ-- 0
毎日楽しみ
ヒロインと一回り年上の彼氏の初々しい関係にハラハラドキドキ、イライラモヤモヤしながら毎日楽しみにしています。
by mamichan6- 0
チョッとイラッとするけど、素直な主人公と超ステキな司社長。ハラハラドキドキだけど、だんだん恋人らしくなって…♡
by ほっとけ- 0
ゆる〜い感じ
主人公がそうだからか…?ハラハラドキドキというより、ゆるい感じ。まだ72話ですが、付き合いだす前までのほうが面白かったかなと思います。
by みいくんママ- 0
とにかくきゅんきゅんきゅんきゅんしっぱなしの話でした。こんな仕事、現実的にないと思いながら羨ましいと思いました
by ふじさんこ- 0
42話まで読んだけど、桜子ちゃん良い子〜
司さんは最初癖あるかな〜って構えたけど、なんだ!ただのイケメンか!(良い意味)
大学の先生が、、何か仕掛けてきそう!?by ポムポムピリン- 0
稚拙であまり面白くないかな
高校生と30歳の恋愛とか現実味が薄いし、主人公がいい子過ぎるのも現実味が薄くて、つまらないです。
いいよってくる人が登場したり、本カノが登場して何か起こっても、ドキドキする間もなくあっさり解決しちゃいます。内容に深みがないです。
無料だから暇潰しに読んでますが、有料だったら読まないかな。by サマー仮面- 1