【ネタバレあり】愛になるまであたためて【フルカラー版】のレビューと感想(51ページ目)
最終話まで無料で読ませてもらって大感謝です❗️途中すれちがってなかなか話が進みませんでしたが、最後しっかりパパとママになってて良かったです。
by ykksgw- 0
おもしかったー!
全話無料で一気に見ちゃいました!
恋愛、別れ、再会、結婚、育児…まさかこんなに長いお話しとは思わなかったけど、色々紆余曲折あって、結ばれた司さんと桜子ちゃん!最後ちゃんとママって呼んでもらったのはホッとしたよー!!by まめしばん- 0
ほんわかしててとてもいいです。いいはなひ。可愛い彼女とイケメン兄弟とってもいいです!
嫌な女が出てこないでほしいです.幸せになってby はななか- 0
やっぱり、誠実な人が一番。なおかつ、やさしさで満たされていると、幸せな気分になりますね。
いろいろスローなところもあったけど、ハッピーで良かった。
読んでて、こちらも、幸せをもらいました。by R.M.Y- 0
桜子ちゃん…健気やわァ…
貧しい家庭でみんなのために頑張るヒロインの桜子ちゃん。
めっちゃ可愛いし司さんはイケメン、by 善理- 0
桜子ちゃんに少しイライラしちゃったりしたけど、そういう遠回りが必要な事もあるのかなと思えました。長いお話もいいですね。
by めちゃメチャ- 0
歳の差
初恋がどちらだったのか、今では、計り知れない。やっと、本当の気持ちに気付いて、一緒に生活する事になったけど?
by しょっちゃんさん- 0
初めは薫先生が気になっていた桜子ちゃんだけどいつしかお兄さんの司さんに♡
いい感じになったのに別れてしまった2人だけど司さんがホームステイ先に来てくれたのはメチャメチャ素敵だったな☆
全部読んだ作品だけどカラーだとやっぱり違うな~by サイコ☆- 0
おもろい
たくさんの無料にチャージ!
歳の差恋愛大歓迎で、おにいさんもかっこぇぇ
明日が楽しみになりました
弟は実は彼女いなかったりしてby あいあい40- 0
モノクロで読んでたけど、カラーで全話無料だったのでこっちを読みました。
色々あったけど、司さんが桜子ちゃんを海外まで迎えに行ったり、ちゃんと言葉にしてくれて大切にしてくれて、それも社長だし。
桜子が妊娠すれば、司の過保護が面白かった!最後、本当に最高でした!
仕事途中で妊娠した女性の気持ちを描いてくれてたし、自分の会社に託児所作る等産後子育ての事も考えてくれてる司もいて、女性にとって理想の会社で、大袈裟だけど少しだけだけど社会問題にも触れる漫画を描いてくれてたのに、桜子の妊娠が判明して、次の話でいきなり8ヶ月って…。
最後の方だったからかもしれないけど、もう少し時間軸をゆっくり描いてほしかったです。そこご残念で、後は面白かったです。by 茉波- 0