無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
想い想われ♡振り振られ。。。
桜子→薫先生。だんだん桜子⇔司さん。桜子←藤井さん。藤井さん←同級生。司さん←元カノ。年の差って男でも女でも上の方が気になるのか!?私的にはずっーと離れているのは良いなと思うけど。因みに私は1つ上の姉さん女房(笑)
by MariAちゃん-
すきー
夜更かしして一気に読んでしまいました。
明日お仕事なのにこんなはずでは…!
明日の12時更新されて
続きが読めるのが楽しみです。by スモーク-
おもろい
たくさんの無料にチャージ!
歳の差恋愛大歓迎で、おにいさんもかっこぇぇ
明日が楽しみになりました
弟は実は彼女いなかったりしてby あいあい40-
ストーリー内容よかったです。絵も司さんがイケメンで、桜子ちゃんのこと大切に思ってる感じが好きでした。何回も読みたくなりました。
by ぬーべちゃん-
主人公の女の子が可愛すぎる。こんな子男子はみんな好きになっちゃう。これから続きがめちゃめちゃ気になります。
by akayasjapan-
毎日楽しみ
ヒロインと一回り年上の彼氏の初々しい関係にハラハラドキドキ、イライラモヤモヤしながら毎日楽しみにしています。
by mamichan6-
山口恵さんの絵が好きです。無料版を一気によんでそれから続けていま80話です。ストーリーの好みはあるとおもいますが私は好きです。紙版で読みたいです。いつも想像の斜め上を行くので先も気になります。
by ひときち-
カラー版
カラー版が全話見れるということで、ついつい読みすすめてしまってます。
2人な恋がどうなっていくか、見守りたくなってしまってます。by シャチライダー-
引き込まれました
絵がきれいで引き込まれました。あり得ない設定だけど、ドキドキしました。
by あかこーず-
とにかくきゅんきゅんきゅんきゅんしっぱなしの話でした。こんな仕事、現実的にないと思いながら羨ましいと思いました
by ふじさんこ-