【ネタバレあり】愛になるまであたためて【フルカラー版】のレビューと感想(50ページ目)

おもしろい。
女子高生のヒロインから始まりますが、卒業、就職、結婚、出産、とまぁまぁ長い年月のストーリーです。年の離れた男性に恋し、地味だけど真面目にお付き合いし結婚、ドラマティックな展開はありませんが、読んでてホッコリします。
by myomyo-
楽しい
胸キュンしちゃいます。いつも幸せな気持ちにさせてもらえる漫画です。主人公の素直で優しい人柄なので周りの人もステキな人ばかり集まります。
by 楽しみは漫画-
何故だろうか?ヒロインがイマイチ好きになれない。
いわゆるピュアな女子でいい子なんだけど、所々でイラッとする。
男性がみんな彼女に好意を持ち、庇護欲みたいなものでいっぱいになる。
そこまで魅力的なのかな?桜子ちゃん。
本当にいい子だとは思うんだけど、僻みなのかな?by 柚子らー油-
基本的には可愛い女の子とイケメン社長だけど、桜子ちゃんの性格や司さんの性格にイライラする部分も多々、、まあ最終的にハッピーエンドだったし終わりよければ全てよしって感じです!
by チェリータルト-
モノクロで途中まで読んでいたので続きをフルカラーのこちらで最後まで無料で読ませていただきました(^人^)
最初は危なっかしかったけど、留学先で仲直りしてからは司さんの包容力と桜子ちゃん自身が自信を持てたことでとても良い方向へいったように思います。
素敵な関係でホッコリと温かい気持ちで読破できました!by soshu-
純愛
さわやかな純愛物語です。ドロドロせず、時には邪魔者も入りますが、必ず想いは通じる、安心して見られる作品です!
by としまです-
無料で最後まで読ませていただきました。お得感がハンパないです。毎日ドキドキモヤモヤしながら読みました。
司さんの溺愛ぶりが本当に素敵で、ライバル的な人も出て来ますが、そこに関しては安心して見ていられました。モヤモヤしたのは桜子ちゃんと司さんのすれ違い。2人ともちゃんと話さないから、もぉ〜〜!ってなってばかりでした。が、後半は学習した2人、特に司さんがちゃんとしてきて、うんうん、ってなりました。最後はかけ足感ありましたが、ハッピーで何より。どんどん大人になって行く桜子ちゃんが頼もしく思えるほどでした。読んでよかったです!by そとあのはは-
そっちか~
たきつける役も大変ですけど まさか式をしたくないとは…でも 本当のことを知れてよかったし伊川さんが言う 2人の距離が縮まったね♡
by でえやん-
う~ん
主人公の女の子がピュア過ぎて、共感しずらいかな。家事も女子まかせの設定もイマイチ。恋は盲目であっても、司さんはもっと大人でもよいのでは。子どもに振り回されすぎかと。
by けずりかす-
素敵なストーリーです
全話開放でやっと読みました。2人とも素敵だし周りの人達も素敵でした。
出会いから、結婚し、子供を授かる過程を、2人が成長するのが分かるようにストーリーが展開していくので、すっかりはまってしまいます。とにかく、司さんは、かっこ良くて大人でした。こんな素直な人現実にも欲しいです…。by ひいらり-