主人公が見た目じゃなく中身が子供すぎ。年上ってわかってつきあってるんだから、もう少し相手を信じて思ってる事を言葉で伝えればいいのに
by chiroru☆-
好き!
この作者の漫画は好きで良く見ます。期待を裏切らない感じで男性が素敵なんですよ。赤ちゃんが出来るまで長編ですがホッコリします。
by ホリコリ-
カラフル
フルカラー綺麗ですね。良いですね。面白かったですね。読みやすくて見やすかったです。丁寧な絵ですね。ストーリー展開良かった。
by njk-
モノクロ版で読んでいましたが、男の人の書き方はモノクロ版の方が魅力的でした。桜子ちゃんはカラー版の方がかわいいけれど。
by すぎでい-
全話既読です。年の差カップルが紆余曲折して幸せになるまでのお話しです。とにかく主人公がピュアで良い娘。読んでいてもどかしい位。それがイヤじゃなければ楽しめるかな、と思います。個人的には藤井君好き!
by たたささ-
まだ途中ですが
なぜか?よくあるような話かなぁと思いつつも、読み進めてしまう感じです。最終的にはどんな終わりになるかも創造的つきませんが、暇なときについつい読んじゃいます。
by たまにはね-
ハッピーエンド
お試しで読み始めて購入しました。
最後まで完読。
素敵な旦那様、かわいい奥さん。
子供もかわいいです。by いしもとやちよ-
真面目だな
イケメン保育士さん、実業家の兄、大学生…に愛されてるJK
次々と流されていくかと思ったら、生真面目で誰も手を出さない。
すごく真面目なお話でした。
無料分だけ読みましたが、実業家のお兄さんとまとまってよかったです。by ねこちゃん5656-
えっ?ちょっと!
まだ、初めの方しか読んでいませんが、男の人3人が1人の高校生(桜子)を一途に凄く想っていて、3人の中の年の離れた司さんに告白したにもかかわらず、返事も聞かず勝手に勘違いしたと思ったら、直ぐ別の人と付き合うって┄。ちょっと優柔不断過ぎて少しイラっとする場面があります。でも、結局司さんと一緒になり両親に挨拶に行くことに!どうなるのか最後まで読みたいと思います。
by iさん-
無料
こんなにたくさん無料だなんてなかなかないからこれを機に読んでみました!
面白いし絵も見やすいし良かったです。by のんさん★-