おすすめです!
ほんといろいろあったけど、ふたりが乗り越えて幸せになれて良かった。
あとは薫先生のことも気になるので、番外編があればいいなとおもいます。by BLUEBLACK-
なんだかんだ~
最後まで読める安心感
最初は『ん???』とありきたりパターンかと思ったけど…、中々~すっかりストーリーの中にハマりました。by poqcoz-
最後はパパとママになったおふたりだったのね〜
色々あったけど、お互い好きすぎて思い過ぎての遠まわりだったのね〜でも最高の幸せ。ごちそうさま。by でいごさん-
あの子、、、
あからさまに!そりゃ社長にも分かるよね!社長エライ!!あーいう女は嫌!!彼女の為に徹底できてる対応素敵!
by yumayuma-
ついつい共感
歳の差カップルにありがちなスレ違いを、ハラハラしながら読む。どっちの不安も共感でき、どうにかうまくいって、と願わずにいられない。面白い。
by りすのしっぽ-
もう早く結婚しちゃえばいいのに。とやきもきさせられる2人です。桜子の大学生時代にはいろいろな妨害と言うか障害があって破局しそうになったり。この頃が一番年齢差を意識しちゃってましたね。社会人になってからは同じ会社で働くことになってどうなるのか楽しみです。
by アーマータイガー-
全話無料
全話無料で全部読み終わるところです。すごく良いお話でした!後半、行ったり来たりの急展開はありますがほっこりするお話で好きです。
by ハリホー-
素敵
素敵なお話でした。フルカラー版じゃない方で全話読みましたがこちらもいいですね。たっぷり楽しませてもらいました。
by まつつこです-
よかったです。
薫子ちゃん可愛くて、司さんステキです。
途中、薫子と司が別れた時は、本当に寂しくなっちゃって、どうしてーとおもってました。
でもハッピーエンドでよかったです。by 彼のブーツ-
ほっこりしました
ハッピーエンド?が基本好きで、こちらはタイトルからして、安心して読めるかなと思い、読み始めました。分かっていても、途中「え〜」「ちょっと待って〜」と思う場面もあり、ハラハラ、ドキドキ、ワクワクしてしまいました。
桜子ちゃんは可愛いし、司さんカッコいいし、悪の要素ゼロで、大好きな漫画です。
お互いを思いやる、ほっこり素敵なお話でした。
無料で読ませて頂いて、ありがとうございました。by ☆merci☆-