よかった
無料の時に読みました。初めはちょっとイマイチかもと思っていたのですが、読み終わった今、なかなか面白かったと思います。
by 7 7 7ななな-
カラーではない漫画を読んでいました。イラストも綺麗だし、ストーリーの展開が面白いので好きです。これからが楽しみです。
by れんれん052-
学生である桜子ちゃんが、社長である司さんとの年の差ラブストーリー。最後はハッピーエンドで終わって良かったです。
by きゃらめー-
初々しい
歳の差があっり、お互い恋愛が不慣れだけれど、最終的に結ばれて、周りにも幸せが蔓延してきて、ホッコリする内容でした。
by 空樹-
最初は桜子の子供っぽい考え方と言うか行動にイライラすることが多かったので途中で読むの止めようかと思ったのですが、何かと一生懸命で少しずつ成長しようとしてる姿に応援してしまい最後まで読んでしまった。
でも司の弟の薫が一番しっかり者だった気がする。by 📖漫画📖-
基本的にラブラブで、好きな話です。
それぞれモテるので、二人の間に入って来る人達がそこそこいて、すれ違うのだけど、どうしてそうなる??と言う場面が多かったので、少し減点しちゃいました。by 禍猫-
薫先生とお兄さんとの三角関係?
1話しか無料でないので、余り内容が分かる程読めなかったが、弟の保育園の薫先生が好き=先生の家政婦をやるみたいな感じ
by 海有-
じれったいけど〰️
読んでいてすごーくじれったいけど、続きが気になってついつい読んでしまいます(笑) 少しは2人の仲は進展してしるのでしょうかね〰️。
by お初さん-
司さんカッコいいです。
あんな人、世の中に絶対いないだろうと思いながら読んでいました。
主人公も少しずつ成長していく過程がみれて面白かったです。by こうめっこ-
やっと2人だけの生活が始まって桜子ちゃんも司さんと💞💞で居られるかと思って居たのに、司さんはまだ学生の桜子ちゃんを大切にしたい思いとがすれ違ってドギマギしたりしましたが、ちゃんと分かり合えて良かった😊
これからまだ色んな事が起こりそうですが幸せな結末を楽しみしています✨by ハムハム・シルク-