フルカラーで色彩がキレイで主人公や登場人物全てが美しいです。主人公は現役女子大生だけど、ひょんなことから社長宅に身を寄せます。
by むーむ21-
フルカラーで読みやすいけど内容が幼稚すぎてイマイチかな。
読む人の年齢にもよるけど若い子向けですね。
まぁ、無料分は暇つぶしに読みます。by コレミタ-
なかなかです
初めはどうなるかと思ったけれど、2人の初々しさがいいね♩ただ、司さんが29才の設定はおかしい。どう見ても38才位。落ち着きすぎてる。今の30才はもっと子供だから。
by タオフ-
社長のお兄さん。第一印象の悪さは、優しさの裏返しで。素直になれば甘々な彼。
包み込んであげたい、と願う気持ち。すれ違いながらふたりで成長していくのかな!by ぽろぽろん-
まずまず
よくある設定だけど、サクサク読めて、絵はかわいいし、ストーリーも重すぎず小気味よく、気分転換の読み物にぴったり。
by たかポン丸-
先にこちらのフルカラー版を見つけ、読ませていただきましたが、モノクロ版があると知り、そちらで読み進めさせてもらいますね。
マンガはやっぱりモノクロでしょ!
特に現代ものは。西洋時代もの作品のみ、フルカラーでも読んでます。by コハルモカ-
無料分で充分かな
ほんわかした恋愛ものでハラハラせずに読みすすめました。
ですが段々と、主人公の優柔不断な態度に周りが振り回されていくのが見ていてイライラ…。
司も司で男らしくないというかなんというか…。by よぴはちいち-
おすすめされたので
読んでいます。絵が好きなのですが、今回は主人公の精神年齢が幼すぎるような気がして、イマイチ乗り切れません。
by アン2016-
大きな意味でくくると、シンデレラストーリーですかね。本人の努力もかなりありますが。
ただ、、、絵があまり好みではない。by robo1815-
愛になるまであたためて
弟可愛い。お姉ちゃんが大好きなんだね。少しほっこりした、お姉ちゃんいなくて大丈夫かな?少し心配なところ
by パーちん-