みんなのレビューと感想「愛になるまであたためて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

社長のお兄さん。第一印象の悪さは、優しさの裏返しで。素直になれば甘々な彼。
    包み込んであげたい、と願う気持ち。すれ違いながらふたりで成長していくのかな!

まずまず

よくある設定だけど、サクサク読めて、絵はかわいいし、ストーリーも重すぎず小気味よく、気分転換の読み物にぴったり。

先にこちらのフルカラー版を見つけ、読ませていただきましたが、モノクロ版があると知り、そちらで読み進めさせてもらいますね。
    マンガはやっぱりモノクロでしょ!
    特に現代ものは。西洋時代もの作品のみ、フルカラーでも読んでます。

無料分で充分かな

ほんわかした恋愛ものでハラハラせずに読みすすめました。
    ですが段々と、主人公の優柔不断な態度に周りが振り回されていくのが見ていてイライラ…。
    司も司で男らしくないというかなんというか…。

おすすめされたので

読んでいます。絵が好きなのですが、今回は主人公の精神年齢が幼すぎるような気がして、イマイチ乗り切れません。

大きな意味でくくると、シンデレラストーリーですかね。本人の努力もかなりありますが。
    ただ、、、絵があまり好みではない。

愛になるまであたためて

弟可愛い。お姉ちゃんが大好きなんだね。少しほっこりした、お姉ちゃんいなくて大丈夫かな?少し心配なところ

全部読みました。桜子ちゃんには随分イライラさせられましたが(笑)根気強く読み進めると段々成長していくので、最終的には良かったです。

おもしろいです

キャラクターも楽しいですし、ストーリーもサクサク読めます。続きが気になる。オススメしたいと思っています。

シロクロもよみました、(´- `*)社長さんがイケメンすぎて、うらやましい!しかも、めちゃくちゃ優しい!