無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
桜子
仕方ないと思うが恋愛偏差値低すぎ!?紆余曲折があり過ぎる。でも大人過ぎる人間にも健気さや可愛さが伝わってキュンとします。全部は読めてないけど、余りハラハラしたくないのでお手柔らかな展開を希望します。
by SJ-
年のさなんて関係ないぐらいラブラブですね❤️
でもしゃえじきに伝えられない逃れ残念
でも、訳あってなので許してあげてby スースリム-
無料分がかなりある
無料分で両想いになったので、楽しく読み進めそう。
すれ違いなどはあるけど、イラつく程じゃないくて良いですby おヒメ-
ひとまわり以上上の想い
どっちも気を使うよね。やっぱり歳の差は気になります。どうにかハッピーエンドで終わって欲しいし、ゴールインしてほしいです!
by tarumi-
フルカラーで読めんところ、すっごく魅力的です!!
より漫画が楽しくなっちゃいます!!!
どんな愛になっていくのか楽しみです。by みみりんみみりん-
こんな風に年上イケメン社長から愛されて大事にされたいですね!ストーリー的にはよくある内容だと思います!
by ララライ-
ストーリーはいいけど
ストーリーの展開的には面白くてつぎつぎ読んじゃうけど設定がありがちだしはいはい結局こういう子が好かれるよなーってながれ
by じよんさん-
あまり
読まないタイプですが、読んでみました。無料まで読みました。またきかいがあったら読みたいと思いました。
by 井いい-
兄弟揃って容姿も気持ちも超イケメン‼️また桜子ちゃんも家事は大人かおまけなのにハートは超ピュアで,無防備で危機管理が無さ過ぎて常識不足・学習不足。
by Marcus-
歳の差ラブストーリーですが、女子高生と社長という設定で、ちょっとびっくりしました。立場が違い過ぎるけど、意外とあっという間に両想いになって、無理矢理感は否めず。
ヒロインがちょっとこどもっぽすぎて、時々理解出来ない行動をとったりするので、イマイチ共感できなかったり、社長の弟で保育士の先生が相手の方が、個人的にはほのぼの読めた気がします。by たまきー。-