- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
        山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
      5.0 歳の差歳の差の恋愛が好きです。
 落ち着いた彼がアタフタするのも可愛くて楽しいです。
 ついついどんどん読み進めてしまっています。by ななぴよん-

0 0

4.0 設定ありきたり。でもやっぱ大人との恋っていいよねー❤️て思います
 大人に憧れる少女達にうけそう。
 最後はハッピーエンドですby トゥルンさん-

0 0

5.0 見守る感じ見守る感じが誠実で設定にも合ってちょうどう良いです。
 成長するまであたためて、大事にして守ってほしいです。by bbbbbbb-

0 0

5.0 かわいい桜子が見た目も性格もよくて、ほんと可愛いです。設定がいろいろありえないけど漫画だからよし。また途中までしか読んでませんが、出てくる人今のところみんな良い人なので安心して読めますが、恋の行方、気になるな〜
 無料でいっぱい読めるので嬉しいです。by ぺこぺこりーた-

0 0

4.0 物語のはじまりは突拍子もないなぁという感じでどうなるかと思いましたが、その後はよくある恋愛漫画で楽しむことができました(*^^*) by ゆ〜きゃん-

0 0

4.0 社長とうまくいってほしい!とは思っていますが、そもそも高校生の娘を素性もわからない男の家に住まわせることってあります?家族想いとかいうならそのあたりもちゃんとしろよとは思ってしまいますね。 by むーむーむー8532-

0 0

4.0 ヒロインにイライラしちゃってなかなか読むの大変でした。最後の方はまさかの展開でええーー?ってなりました。 by めんまにむ-

0 0

3.0 思ったほど離縁は致しかねますから来ました。絵が全然違うんだなあと驚きました。あのままの綺麗な絵だったら読みやすいんだけどなあ。 by あたろん-

0 0

4.0 とてもいいとってもとっても甘くて甘くて、最高です。
 こんな彼はとてもいいなぁ、愛が溢れ出てます。どんどん読んじゃいます!-

0 0

2.0 ん?え?これはいったいどうなるの?複雑な関係が始まりそうですね。いろいろあると住みにくい環境を自分でつくってしまいますね。 by ピッピックローバー-