面白いです!
表紙の絵はあまり好みではなく(笑)、ちょっとイヤらしいのかと思ってしまいましたが、全話読めるので軽い気持ちで読み始めたのに、はまりました!無料分、一気に読んでしまいました。中の絵のほうがキレイでかわいいのに、表紙がなぜか残念感があるのは私だけでしょうか?内容もすれ違いがあり、せつないとこもあるので、とても面白い!オススメです。
by マググ- 0
優しい男子
イケメンの男子が優しくて、恋愛になれない女子をリードしてくれる感じが読んでて癒させれるし面白いです。
これからどうなるのか、二人がいつ結ばれるのか気になってどんどん読んでしまいました。by 知らない人です- 0
きゅん
純粋な桜子ちゃんに応援したくなり、そして
かっこいい司さんに憧れています。
今までのめちゃコミ漫画の中で1番楽しみで、
一日のご褒美に読み続けています。
素敵なカップルです✨by あつそん- 0
絵がとても可愛いです。さくらちゃんの気持ちがユラユラしてる時は、読んでいてもどかしかったですが、意外と芯がしっかりしてるんだなと思います。読んでいくのが楽しみになってきました。
by C-K-M- 0
おもしろいです
歳の差カップルだけど、司さんがかっこよすぎてさやかちゃんがうらやましいです。
でも、年の差だからこその問題もあり、お互い気にしすぎることもありで、うまく恋愛できてないのが歯がゆいです。
でも、2人には幸せになってほしいですね!by しょうさき- 0
絵は綺麗で見やすいと思います。
最近、この手のストーリーが多いですが、さらっと読めるので負担にならずにいいと感じます。by leonard- 0
ハマった!
桜子ちゃんは素直で可愛いし、司さんは大人の男性で落ち着いてる。私のタイプ、ど真ん中!!こんな上司いないよ!ニヤニヤが止まらないー
by イカリング✳︎- 0
ほどよい甘さと、キュン感があって、ついつい読み進めちゃいます。カラーのタッチも好みです。いろんな人の恋心ストーリーもあって楽しい^_^
by かもめ3- 0
お得
全巻無料なんてお得です。
毎日読むの楽しみにしています。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いのでおすすめです。by ねね03- 0
無料の分だけ…と思って読んでましたが、男前ぞろいで、ホントに優しい人たちばかりで、どんどんハマっていきました。久々にキュンキュンしました。
by mtbt- 0