みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

NEW無料分10話まで読みました。今どきの陽キャなJKがモサ男な美術教師が実はイケメンなのを知り気になり始める。これで本当の「好き」を知るのかな?
by mmたっちゃん-
NEWうーん
個人的にノリについていけなくてあまり面白く感じません。絵は綺麗ですが好みではないので無料分も全部は読まずになんとなく読まなくなってしまいました。
by トトリーニ-
NEWうそつき
先生は嘘ついてないでしょう!男を舐めてかかってたからそう思うだけで、上手いことやらないといけないのも覚えた方がいいわ。先生は色々と大人なのよね〜
by rurayuria-
先が読めない
先生と個人的な接点ができ距離が縮まるかと思いそうなところで無料分が終わってしまった。でも、たぶん、いちががいつかのメンズにひどいことされる未来がきてそこを救うのが先生、のパターンな気がする。
by まるまるまるまる。-
表紙と中の絵柄が違いすぎるような?ストーリーはまあまあいいし、先生もイケメンだし…なんだけどどうしても表紙とのギャップ、中の絵柄が古くさくて今は無料分だけでいいかなあ。
by 事務員の麦茶-
男の子なんて、なんでも思い通りになると思い込んでる軽い主人公。ちょっと身なりを小綺麗にしてれば軽めなイケそうな子ってモテるんだよね。それが分かってないおバカな主人公は、先生のお陰で改心するのかな
by ななな240-
クロブチメガネ
クロブチメガネ最高の先生!
おちゃらけた感じもすき!
女の子は若いと無敵だって勘違いしやすいもんね。
わたしにもこんな時期がありました!by こまつななこ-
いや
こういうギャルの悪ノリざんまいは見ててしんどいなぁ。
因果応報というか、周りの感じもやだし、オオカミ少年扱いもなぁ、、、かわいそうだけど、本人が悪いよなby こざかな1234567-
出たしのストーリーがよくて
どう結末するのか気になって読み始めた。
遊び女子高生のいちかはマジメな恋愛はせず、モテるしその時々で遊び恋愛ばかり。
そんな時いちかが、落としてみせると宣言したのがダサ教師の狭間先生。
そこからあれこれ仕掛けるけど、てんでダメ!その前に先生落としにいくとか、すごいことやるなー!見返すためとはいえ教師だし、そもそも自分が興味ない相手なのに。
最後の結末がもう少し丁寧に描いてほしかったかな。急展開に感じだけど、先生の気持ちの運びとか。
絵はキレイでよかったです。by ぁヵぃぁゅ-
無料通話だけですが、個人的に絵が好きで、ストーリーも面白いです。ポイントがあれば是非読み進めて行きたいと思いました
by きになる!-