みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

白黒盤を読みました

もともと、絵が綺麗な作者さんですので…フルカラーになると、更に綺麗です。

ストーリーは、白黒盤と同じだと思います。

絵がキレイだしストーリー面白い。生徒と先生でありがちな感じだけど、程よくエロと学生のきゅんきゅんもあってよい。

超好きな漫画なのにもうちょっと続きが読みたかった!!付き合ってからのラブラブが見たかった~!そして絵が凄く綺麗!

気になる!

続きがすごく気になる!!男の子かっこいいしドキドキしちゃいます♬︎♡毎日楽しみに読ませて貰ってます(´・×・`)

あ~面白そうなのにい一話だけかあ。
    イマドキのJKはこんな感じなのか心配になるけど先生とのその後を見たかった。

通常版で少し読んだことがありました。
    いちかのぶっちゃけぶりは正直好きじゃなく、モサ男に打ちのめされてるときスカッとしたくらい笑
    まー、イイ男に出会えて良かったよね☆

こんなJKになって高校時代をやり直したい!先生と生徒ものは少し苦手です。が、絵が綺麗だし、ポイント貯まったら読んでみます。

先生と生徒ネタっていうリアルじゃほぼ有り得ないだろって設定結構好きです笑
    とりあえず何話か読んでみて先買うかきめます。

絵が好きです

最近の女子はこわいなぁ〜とオバサン読んでました。教師がメガネ外したらイケメン。このギャップはいいですね〜

この先生の絵はとても綺麗で男性も色気が有って、ほとんどの作品を読んでいます。最初はオタクみたいな先生でしたが眼鏡を取るととてもイケメン。主人公がどんどん惹かれていくのが分かります。