みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

本当の愛
辛いのか悔しいのか、何かを抱えてる旦那さんは、少し怖いですね。チャライ弟は癒しになるのか、苦しめられるのか?
by ワイワイゆあ-
夫、冬樹のDVが酷い
DVのバックグラウンドは予想できていたけれど、その回になるとやっぱり同情
けれど、あからさまに避けた母親に怒りはもてたものの、それでも冬樹が登場すると“うわ~”と思えてしまう
ヒロインが夫の異父弟とも関係をもってしまって、納得のいくハッピーエンドはないなと判断してしまいましたby りんごべっこ-
歪んだ愛
歪んだ愛ですが、展開が気になってしまう。
実際、ドメスティックバイオレンスとか、こんな感じなのかな?
うちの旦那は、こんなんじゃなくて良かった💦by mayu45-
歪んだ愛のお話です。絵がキレイです。内容も引き込まれて次々に読みました。冬樹くんもアキラくんも境遇が悲惨すぎて‥胸が痛くなる場面があります。最終的にはアキラくんとヒロインがもっとしっかり結ばれていて欲しかったけれど、同棲とか結婚とかではなくても見えない絆結ばれているのかな。色々な愛があるとう作品に感じました。なかなか余韻がのこります
by kokko⭐︎-
怖いけどついつい読んじゃう
夫のいびつで重い愛情から逃げようとする主人公。違う意味でドキドキする。現実にこんな人いたら怖すぎる。
by ちーかーみー-
タイトル通り
タイトル通りの読み始め
私を異常に愛している
そのままって感じです
あとは兄弟との関係とか、愛される余り起こることとか、その後が想像通りにいかなければ面白いと思いますby えみーななみえ-
恐い束縛をするDV夫。読み進めていくうちに誰かを殺しはしないかと思うくらい行動が恐い。普通に恋愛ものなのか、サスペンスものなのか、どっち?と思いながら読んでます。
by なおなおさん1218-
怖いです。
自分が愛して選んだ人を信じることができないのは悲しいです。愛が監視したり暴力で手に入ると思わないで欲しい。
by チロヒナリクサク-
ホラー
どうしてこんなに歪んで捻れた愛しかたができるんだろう。いや、やっぱりこんなの愛とは呼べるものではないよね。異常なだけ。
by 極楽鳥-
タイトルで気になって無料分を拝読。
結論。異常性が分かる前にキャラ立ちがあまりにもしていなくて、ピンとこなくて挫折。by ʕ´• ᴥ •`ʔ-