みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うーん、どうかな。あまり好みではないけど、マンガとして割り切って読んだら、展開もあり面白いかもしれないです。
by qbb-
DVを受けてる女性のストーリー。
もう、愛とかじゃないけど、それが恋愛みたいになってるのが、ちょっと…。by ゆうみっち-
愛されるとは、いろんなカタチがある。旦那さんは、とにかく怖い!けれど、そうなってしまったにも、原因はあるし。だからといってDVを許せないけれど。
by 月糸-
ちょっと怖そう
絵もきれいだし、物語も出だしから色々あって、入っていきやすいですね。でもなんか怖くなっていきそうなので、心して読みたいですね
by まややまK-
リタイア・・・
う~ん、夫の愛?束縛?異常過ぎる・・・
毎日無料もまだたくさんあるけど、じわじわ締め付けられる気分になりそうで、どうも無理みたい。
で、リタイア。by mocoaki-
夫が怖い
タイトル通りのお話です。
子ども時代にきちんとした愛情を受けられなかった故に歪むということはあるかもしれませんが、ここまでとなると妻となる人は被害者でしかなくなってしまいます。
まだ途中までしか読んでいませんが、最後まで読みたいような怖いからもうやめようか思案中です。by 単なるマンガ好き-
タイトル通り
この作品は、タイトル通り家庭環境、母親からの愛情を受けられなかった兄のソーシオパスの歪んだ愛情と、母親からの愛を純粋に受けたピユアな弟が織りなす物語になっています。 虐待などの経験がある方などは注意必要だと思います。
by Taylor.S-
こわい
こわいです〜
おくさんに異常に執着するだんな、、、にげても
逃げ切ることはできなさそう、、、
好きなら幸せにしないと。by ハロハロかあさん-
。。。
ごめんなさい。どうしても苦手なタイプな作品です。まだ途中ですが、この先救われる展開になることを祈ります。
by フィレミニヨン-
怖い
まだあまり読み進めてないけど、息が詰まって、緊張しながら読んでました。束縛夫がなぜ束縛夫になったのかきになる。
by mhcmp-