【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】のレビューと感想(4ページ目)

タイトル通りです。
    旦那さん怖いけど、こういう人はリアルにもいるんだろうなと思いながら読みました。
    こわかったー。

単刀直入に怖い。ハラハラします。

あんなになるまで、我慢してるとか私の性格ではあり得ない。し、怖すぎる。そして、あの状況下で義理の弟と関係もったらダメ過ぎでしょ。と、漫画なのに本気でイラッとハラハラしてしまった!笑

かなり重い内容ですね…
    やはり幼少期に受けた傷は大人になっても引きずって、また誰かを傷付けるという連鎖は止められないのでしょうか…
    それぞれが幸せになれる道があれば嬉しいです。

怖すぎる。完全にDVの世界ですね。夫の外面は良いため厄介で、余計に主人公が追い詰められます。自らの親にも打ち明けられない苦しみは相当です。夫にもトラウマがあるとはいえ、やはり許せません。

兄の境遇が可愛そうな気もする。愛が強さぎて変な方向に行くのは怖い。歪んた愛。かと言って若い弟にコロっといってしまう女とも女。DVがあるからと言って浮気していい理由にはならない。その前にやることあるだろ!ってツッコミ所満載。

ほんとに異常でした。愛しているんじゃなくて依存してるって感じ。暴力振るわれてる時点で主人公は逃げないと!読んでいてヤキモキしました(汗)

旦那怖いー。途中までですが早く逃げてーって感じです。
    なんか最後は大団円?な感じのようなのでそれはそれでいっかーと思いますが。

私は異常に愛されたい側なので
    女性側に共感できなかったけど、
    トラウマを持った彼をもう少し支えてあげてほしいな…と思ってしまった。
    愛し方は間違っていたけど、再構築できたのてはないかと…少し残念なラストでした。

面白いです!!少し夫がこわくて嫌な気持ちになるけど、完結してるし気になって購入してしまいます!ゆっくり読みます!

怖い。怖いです。暴力で支配はダメです。
    と言いつつ、いけないものを覗き見るような感じで止まりません。
    夫婦も家の中での関係は様々なのだなと、家政婦は見た状態で楽しんで読んでます。
    でも実際あったらぜーったい嫌です。