みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カラー版嬉しいです。
    夫に異常に愛される…うちはわりとあっさりしている方なので(愛のある無しに関わらず性格の問題で全てに対してあっさりしている)ちょっとうらやましく思いながら読みました。笑

これは…

モノクロ版で読んでて話は知ってましたが、ほんとフルカラーやと迫力がすごくて旦那の怖さも倍増꒰꒪꒫꒪⌯꒱想像以上にいいですね!ってか、フルカラー版を先に見たかったなぁ笑꒰꒪꒫꒪⌯꒱

スリル

イケメンで一流な夫だけど、身勝手過ぎる愛し方に、ハラハラドキドキしながら読みました。早くわかれないと、どうなるかわからない!実際にいそうなダメ夫の執拗な愛の行方に目が離せません。

怖い

旦那の冬樹、怖い..。見た目はかなりイケメンでいい人そうなのに。。かといって弟と通じ合うのも怖すぎて、どんな仕返しが待っているのだろうと読んでいます。作品としてはとても面白いです。

ちょっと怖い

まだ 二話しか読んでいないので 二人の馴れ初めとかが分かりません。ご主人の束縛が 確かにキツイのに 身内とは言え 仲良くなさそうな弟どの同居がどうなっていくのか心配です。

無料分を読み終えたところです。
    冬樹、秋良兄弟の母親が亡くなった辺りから兄弟の関係性やどんな家庭環境だったのかなんとなく予想がつく分、これからどう展開していくのか気になるところです。

フルカラー版良いですね

やっぱりカラーで読むと違いますね。絵がよりキレイに見えて、好きです。最近次々とカラー版出てきて、最初からカラー版でいろいろなマンガが読めることを期待しています。

この夫は歪んだ形で妻を支配しているけど…
    支配される側からはとにかく怖い!の一言。支配する側からは…そのぐらいしないと気がすまないのかな、、と。無料分までですが、怖さmaxでした。

怖いです

夫の束縛や暴力が激しくて最初とても怖かったですが、続きや結末が気になり読み進めてしまいました。
    身近な人に逃げるのは、さすがに夫の気持ちを考えると可愛そうだとも思いました。

恐ろしい束縛。こういうやばいDV男っていそう。
    ゆりこの魅了は全くわからない。DVの証拠残してなくて、ゆりこの不貞行為の証拠があるから、裁判起こしたらゆりこが慰謝料をはらうのか…?