みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

束縛って怖いですね

イケメン旦那でもここまでくると怖いですね…友達ともゆっくりできないのは嫌だなぁと思ってしまいました。束縛されるほど愛されたいと思うことはあっても実際束縛はされたくないですね。旦那さんの育ってきた家庭環境も複雑で、今後の展開が気になります。

まだ序盤しか読んでませんが、色んな闇をな感じます。愛があればまだ束縛とか許せるのですが、奥さんへの愛を感じないので何だかんだ異常だなぁと思ってしまいます。色々な過去がこれから明らかになってくるはずなので乞うご期待…!

絵柄が整っているので見やすいです。

異常

異常に愛してるって言うより、ただのDV夫です。
    奥さんは、自分の所有物だと思ってる夫が多くて困ります
    由利子は義弟の秋良に救ってもらえるか、、、
    2人が、そこから抜け出せるのか楽しみです。
    ただ、抜け出せても、高校生じゃな~由利子は幸せになれなそう。

許してあげて

異常なほど、奥さんを束縛しているのは、結局、大切にされてこなかったり、愛されたいけど自信がないなどの現れですよね。
    もちろん、DVを受けている奥さんも助けてあげたいけど、異常な旦那さんも救って上げて欲しい。

主人公は会社で目立たない存在
    それが 会社でモテまくっていた彼からの猛烈な
    アピールにより 結婚
    周囲から羨ましがられていたが

家での彼は 執拗に主人公を虐げ
    異様な愛し方をする夫と
    引き取る事になった夫の弟との間で揺れ動く

妻を愛するがゆえなのか恐ろしいまでの嫉妬や監視、独占欲にゲンナリしました。
    夫の弟さんと妻が愛し合っていくのは当然だと思いますし夫と別れて、幸せになってほしい
    と願うばかり。あまりに妻が可愛そうで怖くて精神的に読めなくなりました。

恐怖!

怖い怖い!!旦那さん怖すぎて震える。無料分までの感想ですが、心身ともに傷つけてられているのに別れられないのが危険。リアルでもお金や住むところがなくて逃げ出せない人もいると思う。ただ怖いだけじゃなくて深刻な問題に感じました。

怖いけど気になる

夫の執着心すごくて怖いですね。
    外面がいい人ほど実際にもあることなのかもなんて思いました。
    ただ、いくらなんでも夫の弟と家で…てのはナシでしょう。
    先が気になるけど、あんまりDV酷いのはイヤなので感が中です。

兄の境遇が可愛そうな気もする。愛が強さぎて変な方向に行くのは怖い。歪んた愛。かと言って若い弟にコロっといってしまう女とも女。DVがあるからと言って浮気していい理由にはならない。その前にやることあるだろ!ってツッコミ所満載。

カラーで更にパワーアップ

旦那さんの異常な愛情?と言うか病気。主人公がまだ旦那を好きなら病院とか一緒に行って直すのが正しいのかな?弟さんにいっちゃうと、ドロドロの関係になるよー。怖いけど見たいです。私なら遠くへ逃げます。