みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
コワイ
絵に惹かれて読み始めたけれど、実際に、こんな人っているんだろうな…と思うと、少し気分が悪くなってしまった。
by サトトトト- 0
モノクロ版でも読んでましたが、カラーでも読んでしまいました。前から好きな作品でしたので、カラーになって最高です。
by あかささかああかさ- 0
、、、
異常というか、何というか、、
束縛なんか、、ちょっと間違えた愛情ですよね。
早く気づいて別れた方がいい?by かかしさんで- 0
んー
まだ読み始めなのであまり内容が
よくわからないのですが、
なんか怖くて怖くてこういうのは
愛とは言わないんじゃないのかな?と
ただただ思いました。by BookOFF- 0
こんな人いそうだな
自分が旦那さんの事が大好きだったら、最高にいい旦那かもな~と思った。f(^_^;
出掛けるのは制限あったりはイヤだけど、この主人公が浮気に走らなければ暴力もなかったのでは?by ayapanmama- 0
なかなか激しい内容ではらはらしながら読んでしまう。リアリティがあり、おもしろいと思う。
病的なイラストもストーリーにあってるby 虫にんにん- 0
旦那のときおり見せる氷の様な目つきが怖いです。まだ3話しか読んでませんが、どうしてここまで至ったかが知るのが怖いような、知りたいような。
by アメ女- 0
フルカラーで絵もリアルだけど、表情が顔つきの感じとかが、みんな一緒に見えて誰の言葉なのか見にくいです。デジタルだからかな。
by りら322- 0
読んでて苦しくなる
DV受けてる人も世の中にはたくさんいるし、そういう作品が出て当然なんだけど…これはあまり読み進める気にならなかった。嫉妬に狂って独占欲の強い夫が殴りながら体を求めてくることを、「異常に愛されてる」と表現されたことが、わたしにはしっくりこなかった。
by にくにゃん- 0
怖いわー
旦那ってものすごい束縛してくるのね 耐えられないな いつも顔色うかがって機嫌損ねないようにして 考えただけで身がもたないなあ
by ちや~ちゃん- 0