みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
こわい
フルカラーになってますますこわさが増した気がする。無料分だけ読みました。続きも気にはなるけど、課金してまでではない。
by アイスキャンディ- 0
こわい
恐怖や脅しは愛ではないとおもいます。怖いです。夫婦で心療内科へ行くべき。世の中にはこんな風に辛い思いをしてる女性がいると思うと胸が痛い。
by 駒奴- 0
こわすぎる
イケメンで優しい雰囲気なのに家の中では全然違う一面が漫画って分かっていてもすごく怖いし、現実の世界でも夫のDVに悩んでいる女性がいると思うとすごく助けたくなる。
by 夜中の楽しみ- 0
まだ初めしか読んで無いけど、これが自分の旦那なら心底嫌だなって思った!なかなか丁度いい旦那は見当たらないな!
by やまとなでなで- 0
怖い
無料分を読みました。夫の束縛がひどすぎて読んでてあまり気持ちのいいものではないので、この先は読まないかな…現実にはこういうこともあるのでしょうけど。
by まっちゃん97- 0
やばー
義理の弟に嫉妬して、自分の妻を試すようなことしてーー。最低としかいいようがないけど、続きが読みたいです。
by ぱぴぷぺぽぽ- 0
旦那が重い重い重い重い重いだね〜
弟が居候とかこんな男じゃむりだろよ、主人公が、可愛そで途中で断念by 働くママ- 0
怖い
無料分だけ読みましたが、なんといっても怖い!実際にこういうタイプの人は見たことないですが世の中にはいるんだろうな。続きが気になるは気になるので気が向けば購入しようかな。
by かいちゅう- 0
読んで
束縛や支配欲が
旦那さんすごいですね。
何か不安が
あるのかも
しれないですね。
もっと寄り添うことが
できたら良いのにby だつくん- 0
一言で言えば恐怖です。歪んだ愛情に縛られて、抜け出せない…。こういう人の気持ちは分かりませんが、支配欲なのか、独占欲なのか…。結局自分なんだと思うけど。無料分までですが楽しいではありません。
by さくら5 5 5- 0