【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】のレビューと感想(15ページ目)
怖い
束縛を通り越して、DVに見える……怖い。
軽薄な弟との同居も始まったし、これからどんな仕打ちされるのか。
怖いので、続きを見る勇気はないかな。by 匿名希望- 0
最初の方はどろどろすぎて
しんどなったけど、、
終わりよければすべてよし!
最後はすっきり読めきれた!by 匿名希望- 0
えー?!
束縛系ですか。おもしろそうです。確実に恋に発展しそうな実だけど実じゃない義理の弟?あれ?わかんない。。とにかく、難しい三角関係でしょうか。、
(^_^*)
絵が大好き!可愛いしかっこいい!賛否あるだろうけど、こんなイケメンに束縛されて、義理の大人にも迫られたぁい❤️(ㆀ˘・з・˘)(笑)購入します!
うっ、こわっ、となりました。夫に過去の傷があるのはわかりましたが、それでも怖い。実際にもある事なのかな。救いの道がありますように。
すごい壮絶
ほかにあまりないストーリー。旦那さん、すごいキャラだった。旦那さん、幼少期の影響であんな性格になっちゃったんだな。奥さん、お人好しすぎて心配だけど、母になって、強くなれたんだろうな。
弟も人が良すぎる!by 匿名希望- 0
なぜか続きを読んでしまう笑
悲しいストーリーなのにどんどん先が気になってついつい読んでしまう!登場人物それぞれに共感できて、面白いストーリーだと思った!
by YuriNyan- 0
モノクロとカラー
モノクロ版で少し
読み中です。
無料配信分まで途中まで
怖さありドキドキハラハラ
しながら読んでます。by 匿名希望- 0
旦那さんが、怖い
けど、育って来た環境のせいなのかな?と、思うととても可哀想に思えてしまう…
でも、早くこんな人と別れて
弟とうまく行って欲しいとも思ってしまう…泣
課金してまでは‥と、思うので毎日無料で読んでます!by 匿名希望- 0
先が気になってどんどん読み進めてました。自身は共感できる部分があまりなかったです。
逃げようと思えば色んな手段があったはずなのにズルズル夫に支配され続けてた主人公に少し腹が立ってました(^_^;)
はっきりしない人が苦手な人はイライラしてしまうかも。
ストーリー自体はおもしろいと思います!by 匿名希望- 1