みんなのレビューと感想「八雲立つ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ストーリーの最初から衝撃的な展開です。私は怖い話やおどろおどろしいものが苦手なのですが、こちらはストーリーがあまりに面白くどんどん読み進んでいました。
by こんぶしいたけ-
有名なのでタイトルは知っていたものの、はじめて読みました。歴史に絡めたストーリーや、きれいな絵に引き込まれてしまいます。
by qui55-
単行本全部持ってるのに、ついつい読んじゃいました😆良作だと思います。神話や伝統文化・宗教に興味があるなら是非❗️
by ハッシーくん-
昔読んで、なんか背伸びした内容だなと思っていましたが、いま読み返してもしっかりしたストーリーて面白いです。
by 匿名デシ-
やっぱりはまります
以前に読んだ事があったのですが、やっぱり読み始めるとその内容にはまってやめられない!
展開のテンポ良さも心地よく読めます!by リリーリー-
おもしろい!
神とか依代とか、歴史や古文にも絡んでて面白いです。2人の前世からのつながりも、これからわかってくるのかな。
by にょいりん-
こういうファンタジー的な話はすきですが、ちょっと怖いところも多いです。でも楽しく読んでいます。おもしろいです、
懐かしくてつい読んじゃいました。やっぱり面白い!ストーリーも良いけど、絵も綺麗。定期的にまた読み返したくなる漫画です。
まだ無料分を読み進めているだけだけど、他の方が高レビューなのに納得。
最初こそ、絵もイマイチだなーて読んでいたけど、5話あたりからぐいぐい引き込まれていきました。by 匿名希望-
時を越えた作品です
八雲立つ この作品が書かれてからかなり時間が流れています。スマホどころか携帯電話も知らなかった頃。作品中にもスマホなど全く入り込んでいません。でも、内容も絵も素晴らしくて、時間の流れを感じさせません。昔、何度も読ませてもらったのに、久々に再会して、再感動してます。
by カミズミ-