みんなのレビューと感想「ラブネスト2nd」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続編

チェンジワールドをひさびさに読んで先生の本をまた買おうかなーと思っていたときにみつけました。
    いぜんコミックのあとがきで先生が穂積くんのこともいつか描きたいとおっしゃっていたので実現して良かったなーと思いました。

続編

知らぬ間に続編が!前作が大好きだったので、有無を言わせずの購入でした。初めからは想像できないラブラブな2人。ごちそうさまです。

ラブネストからぶっ続けで読みました。
    やっぱり旭がカッコ良くて最高!ですが、お父さんの事とかで重く深い話もありです。匡人にさっさと言えばいいのに、とすこしイライラもしましたが、最終的には愛も深まり、めでたしでした。最終話がたまりません。

by Nnn_

続きが気になりますね〜!

続きが気になりますので楽しみに読み続けたいと思います。
    最近、BLコミックにハマってて色々と読み漁ってます。
    絵の好みもあるのでイケメンが絡み合ったりしてるのはとてもキレイで見ごたえがありますね!
    まだまだ、読み漁ってみたいと思います。

南月ゆう先生の作品は最高です!
    どの作品も、胸が締め付けられる程の想いと、心が暖かく幸せな気持ちにさせてくれます。

いい作品

大好きなラブネストに2nd!!何度も読み返してしまいました~。お互いがとても大事な存在になれた1stから更に深さをました今回。本当オススメです

ラブネストの続編最高です!
    旭さんは渋くてカッコいいし、匡人くんも可愛いし❤️
    弟君にも認めてもらえて、旭さんの中の問題も解決したし後はお母さんにカムアウトするだけ!
    本当に最高でした!!
    やっぱりクセの強いナルさん好きです❤️

サヨナラゲームから全部読みました。
    郁カップルも旭カップルも大好きー
    いろいろ乗り越えて幸せラブラブないいお話です。

匡人がカッコいい

こちらの先生の作品の中で、匡人が断然ダントツカッコいいというか好きで、旭の顔もキャラクターもあまり好きになれないけど、とにかく匡人がかっこいいと思う。

最高です。1stは匡人君の過去や旭さんとの出会い
    2ndまで読めるとは思いもよらず
    食いつきました。

旭さんも匡人君もとても繊細。
    そして私にはキーパーソンに見える
    ナルさんが謎だらけ。

次はナルさんの過去や、恋愛模様を
    読んでみたい気がします