みんなのレビューと感想「ラブネスト2nd」(ネタバレ非表示)
たまんないです!
前作も読んでたんだけど、続編はあっという間に課金して読んでしまいました(笑)
旭もグルグルしながらもベタ惚れで、なんだかんだとラブラブカップル。紆余曲折しながら歩み寄りながら…いや〜身につまされつつ幸せな気分になりました!by ぼうしすきー- 0
NEW絵が好きです
大人っぽさと愛着が湧くような可愛らしい表情が相まってハマってしまう作品です。話の進み方も好みでした。
by ssはな- 0
NEWきゅんきゅん シリーズ買い
スピンオフの作品がメインキャラになり前作から、もー幸せになってくれって感じです
お互いを大事に想い合っている二人が愛おしい
過去を乗り越えて今がある
もー幸せになってくれ 大事なので2回言いましたby けだまラブ- 0
お互いが大切に想いあってるのが心にきました!
両想いになってからのラブラブラブ同棲最高です
エチもいいですよby ブラックマヨネーズ- 0
スピンオフでも面白い!
このシリーズ制覇しないと
同棲編のもどかしさがたまらない!
オジサン好きじゃないけど、この二人は最高!by エンジェルコーヒー- 0
気になる続話
男らしい年下の恋人が、彼氏の前では乙女になるのがかわいいです。男らしい年上の恋人も、彼氏の前ではちょっと気が抜けたかわいらしさを見せちゃう。最高だ、このカップル。
by さざんかーすと- 0
大人だけどかわいい2人
最初の印象は最悪。まさかの恋愛感情はどこからやって来たのかな。不器用だからだけど、性格の良さがで出てなんか良い感じです。早くラブラブして欲しいです。
by BMW 320- 0
良き
大人のラブ良いですね
こじれにこじれてるけど 最終的には ここって帰れる場所を作れた2人は最強に幸せ者なのかもしれないby はなはなまま- 0
かっこいい男性
肩幅がガッツリあって、かっこいい男性がたくさん出てくる。目の保養。なのに!コマ割りの都合で、全身が写ってるのが少ない。&、セリフが多いのが残念
by りーぃちやん- 0
続編です。
タイトル見れば分かりそうなのに、続編と気づかず読み始めてしまい、??ってなりました(^_^;) いや、私がアホなだけなんてすけどね(^_^;)
セリフの文字が多いので、ちょっと読むのが大変です!by あんず極実堂- 0