みんなのレビューと感想「ラブネスト2nd」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
このシリーズはチェンジワールドからはまってしまい、大好きです。みんな幸せになってほしいと思いながら読み進めていく、私にとってはそんな作品です。大人のになってからの悩みとか葛藤などを丁寧に描いていて、ほんと大好きです。
by みぞじ- 0
いい!
ラブネストセカンドステージわぁ~い!
一緒に住み出して、さらに2人が深い絆になっていく!掛け合いも楽しいし、周りを固めるメンバーもそれぞれに素敵だし、絵も素敵!
色んなスピンオフが出ていて、全部面白い。by よつふ- 0
とても繊細に心の変化や気持ちが描かれててストーリーがとてもよいです。ナルさん神ですか?次のナルさんを描いた作品が楽しみです。
by そらこと- 0
お似合い過ぎなふたり
むかしの自業自得な所業で
義弟との絡みも
どうにか乗り越えて
ふたりの関係も更に強く
結びついたかな…by HANさん- 0
予想をはるかに上回る満足感❤️おすすめ
ラブネストが良かったので、こちらも読みました。
もう、終始ラブラブ❤️で、根底には信頼があって、ラブネストの時よりも匡人くんと旭さんの関係がはるかに濃厚で、嬉しくなりました。
それぞれ自分の家族との関係などで少し揺らぐことはあっても、お互いにある信頼感をずっと感じることができました。
すきな場面は、葬儀の時に、旭が匡人をずっと目で追って安心感を得ていたとコウセイくんが教えるとこ、あとは旭さんが気持ちをきちんと匡人に伝えるとこ。
感動してしまいました‼️
安心して読めて、心が満たされて、素敵な作品でした。
ありがとうございました‼️by yumyumnko- 0
続編❤️
ラブネストの続編❤️
もう本当に素敵な作品♡
恋愛だけじゃなく、それぞれの心の描写が細かいところまできちんと描かれていて、過去の呪縛やお互いの家庭環境、カミングアウト等問題は山積みだけど、2人で1つずつ乗り越えながら絆も愛も深まっていって素敵でした♡
サヨナラゲーム、チェンジワールドのスピンオフですが、ラブネスト、ラブネスト2ndと全部お薦めです☆by 匿名希望⭐️- 0
タイトルどおり、前作があるみたいなので、そちらも読んでみようと思いました。
カラーのページ、色合いがすごく雰囲気にあってで素敵でした。、by しあーす- 0
続きが見たい!
お母さんに打ち明けるとこも、見たいなーby えまえまちゃ- 0
あの、結腸責めとは???
まむし酒の出番ははたしてあるのか???
めちゃくちゃ気になるう〜(*´艸`*)♡by momo1045- 0
すごくいい
とにかく旭と穂積のカップルには幸せになってもらいたい!!と思ってたので、続編嬉しいです。色々あったけど、最後にはラブラブでホッとしました。
by spica0914- 0