みんなのレビューと感想「いつでも自宅に帰れる俺は、異世界で行商人をはじめました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この生活は羨ましい。
    異世界の魔女だったばあちゃんにもいつか会えるんじゃないかな?行方不明扱いの死だし…
    それにしても、「等価交換」羨ましい‼️

by Harvest

面白いです。異世界モノでは行ったきり、がパターンですが自宅と繋がってるのが面白い!
    しかも死んだおばぁちゃんの置き土産っていうのがいいですね。

異世界と自分の世界を行ったり来たりして商売できるという夢のような話です。
    楽しそうに商売している様子を見られるので、こちらも楽しくなります。

by 晄羅

楽しそう

通常世界と異世界を自由に行ったり来たり出来るとすごく面白そう。
    いろんなものも売れるし買うことも可能。
    こんな生活してみたいですね。

メチャクチャ

好きな部類のマンガなんだけど更新がかなり遅い。内容も絵もメッチャ好きなマンガだから早く続きを読ませてほしい

やばいやつ

異世界に来たというありきたりな内容なのに、
    いつでも帰れるという今までになかった神設定!
    これはこれで面白い

by T.s.

面白い!

別段、話に大きな変化が多々ある感じのマンガではないとおもいますが、ついつい先が気になり読んでしまいました。いい作品なんでしょうね!

癒されます

自宅と異世界を往復出来ちゃうのが、新しいです。こちらの世界の素朴な品物も、異世界ではお宝扱いで面白いです。次は、何を売るのかな?

ばあちゃんの家から異世界に行けるのか。いいなー。現実で買ったものを異世界で売る。そんなことができたらいいな

無料配信分を読んでみました。題名通り異世界転生やトリップではなく、家が異世界に繋がっているバージョンのお話でした。続きが楽しみです。