みんなのレビューと感想「いつでも自宅に帰れる俺は、異世界で行商人をはじめました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界のスローライフな話し。かなりズルい、うらやましい、スキル?無料分だけと思ってたら面白いくて一気に課金して新話まで読んじゃいました。

まあまあ

無料で数話読みましたがおばあちゃんが亡くなり家に住むことになるのだがなんと押し入れが異世界と繋がっており行き来自由で現実世界の物を売る商売するのだがこれからの展開が気になる

異世界転生モノは多いですが、現実の世界にも帰ることができるって良いですね。
    自分もそんなことおきないかなー(絶対ないですけど(笑))って思いながら楽しんでます。

普通でわ無い異世界

先ずは、ばぁちゃん凄すぎ!
    異世界から、どうやってゲートを
    作って日本に来ちゃう所が凄すぎ!
    主人公クンも、マッチ
    一つで成りやがり方が凄すぎ!
    結構、オモロい

見守り

おばあちゃんの家の奥が異世界に繋がってるというのが始まり、読み書きも最初の時点で解決。しかもお金も自分の世界のお金から等価交換出来る。
    商売を始めてさっそく自分の世界の安いある商品を・・・

うーん、、、、

なんだかなぁ汗
    Made in Japanを異世界を舞台にやった的な感が半端ないんだよなw
    もはや、異世界ぢゃなくても、旧世界、タイムスリップで充分ぢゃね?と思ってしまう。
    無料分4話で終了確定です。

楽しい

転生とか召喚とかじゃなくて行き来できるって最高。読んでいて楽しいし続きが見たくなりました。うまく馴染んでどっちの世界がいいかなって考えてしまう。

そのスキル絶対異世界生活するならほしいよね
    絵も好きだし、面白いから好きです
    一気見してないけど、コツコツみていきます。
    続きがたのしみ

いつもの転生ものと違い、異世界と元の世界を自由に行き来できる少し変わった物語です。
    主人公と異世界の人との交流が気持ち良く描かれています。楽しく読めます^_^

いつでも帰れる感が、本当にお手軽な感じでステキ
    周囲を巻き込んで幸せ積み重ねていける物語だと思うので、この先あまりドロドロしないことを願います!