みんなのレビューと感想「いつでも自宅に帰れる俺は、異世界で行商人をはじめました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか良かったです。
好きなタイプの漫画でした。とても読みやすく、面白い漫画だったと思います。話の続きも読みたいと思っております。
by スラジロりん-
この話は
スキルがとても素晴らしい。現地で安く買った便利商品を異世界へ持って行き高く売ってぼろ儲けになってしまう。
by よすぃ?-
いつでも自宅に帰れるってどういうことだろうと思い読んでみた。読み始めからいろいろ突っ込みたくなるけど、異世界に行ってどうなるのか気になる。
by 朋さん-
そろそろネタも・・
タイトル通りの異世界物。
転生、出入り色々出尽くした感が有ります。
無料分は読みましたが、続きの購入は考え中です。by 匿名希望-
まあまあ
無料で数話読みましたがおばあちゃんが亡くなり家に住むことになるのだがなんと押し入れが異世界と繋がっており行き来自由で現実世界の物を売る商売するのだがこれからの展開が気になる
by ジョーです!-
見守り
おばあちゃんの家の奥が異世界に繋がってるというのが始まり、読み書きも最初の時点で解決。しかもお金も自分の世界のお金から等価交換出来る。
商売を始めてさっそく自分の世界の安いある商品を・・・by マコマコさらにマコまし!-
異世界転生ではなく自宅が異世界に繋がっている状況で何故か祖母は元異世界の魔女。
こちらの品物をアチラ側に売り儲ける話は他にもあるけど、転生先での取り寄せではなく自由に運べる便利な世界。
偶然出会った少女の助けもあり、主人公がこの先どんな物を売るのか楽しみになりました。
普段の登場人物は綺麗に描かれているけど、たまに崩したギャグ調の絵が何だかスベった感じで苦手。
これがなければ好みのストーリーと絵柄なのに残念です。by mikan52-