みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

可もなく不可もなく

面白そうな漫画を見つけて、どんなのかな~って裏表紙にあるあらすじを読んだかのような漫画です。さらっと終わり。みゅうがもっと暴れてくれて元婚約者がもっと地獄に落ちていくのを見たかった。え?みゅうもう出ないの?みたいな。特に制裁もなくフェードアウト。現実だとこんな感じかもしれませんが漫画なのでもっとオーバーにして欲しかった。記憶には残らない漫画です。

続きが気にはなるけど、、、

12話まで読んで続きがどうなるのか気になるところだけど、10話辺りから
    ワクワクドキドキ感は急下降。
    少しづつでも書くことは続けていったほうが良いと思うけど、書かされるのは嫌だろうな。
    書かせるのも仕事だから、はい、そうですか。とはいかないのもわかる。
    課金して結末を確かめるかどうかが悩みどころ。

良き。だけど…

高レビューなのと絵がキレイめなので、無料部分を読み進めていますが。
    他の方のレビューにもあった同僚女子がマジで怖い。
    元カレもコロッと手玉に取る辺りも、手癖が悪くて他人のものを盗む(ハンドクリームはマジでひいた…)のも、いやこんな女子いる?!いやいないと思うけど、怖すぎでした。
    主人公カップルは良き。

超若い夫

藍名は10も年下の男、卯月と勢いで結婚。
    でも、卯月は、純粋で良い子。
    なので、、元彼の嗣智と結婚するよりずっと良かったと思う。
    浮気男だし、、、それに、後輩の美優もムカツクし、、
    美優は、ただ単に、人の物が欲しかっただけじゃない?
    この先どうなるのかな?多分、嗣智が後悔する事間違いなし。。

何というか

初めて会った19歳の男性と、お互いにメリットがあるとはいえ結婚し
    初夜を迎え普通にS〇〇するとかいろんな意味でう~んという感じです。
    19歳でイケメンで有名作家でお金持ちなら、苗字を替える方法なら
    他に選択肢がありそうなものだけど。
    たぶん無料分のみ読んで課金はしないです。

気持ちの描写が丁寧でおもしろい❗️

年下イケメンわんこ系男子とアラサー女子のイチャイチャ話しと思いきや、全然そんなんじゃない。彼の過去はまだまだ謎多きだけど、結婚生活の中でのお互いの気持ちの変化が凄くリアル。特に女子の方は凄く共感できる!今後の展開が気になるし楽しみ。

配信24話まで読ませていただきました。婚約者を後輩に奪われて婚約解消した日に、初めて会った19歳の青年と2年契約で結婚する事になり、2年後には離婚すると二人で決めて生活が始まるけど、色々な事が起こる!取り敢えず面白いので続きは読みたいと思います!

無料のところまで

無料のところまでしか読んでないですが、婚約者がいて横取りされて…でもカッコイイ年下君と結婚出来て!しかし、期間限定!一緒に居るうちに本当に好きになっていって…先は読んでないからわかりませんがお互い好きなのでハッピーエンドになって欲しいです!

アラサーの主人公と若くてイケメンの青年、実は売れっ子小説家。
    多分絶対あり得ない設定で、担当編集者が怪しむのも納得。
    でも少しずつ二人が信頼しあっていく過程とかが良い。
    絵もきれいですが、カラー版になるとどこの国の人?と思うような色使いが違和感満載です。

19歳のイケメン卯月
    しかも作家

彼があいなに近づいたのは…
    名字が田中だったから?!

とても不思議な卯月くんを受け入れたような、そうでもないようなあいなの困惑さがかわいいです。

モノクロ版で全て読みましたが、また読んでいきたいです。